Надежда

Власть портит человека

Этот вывод еще никто не оспорил. В том числе и наш житейский опыт только и делает, что убеждает в справедливости широко распространенного мнения.

Три рыбака пропали в море

В Азовском море потерялось судно с тремя рыбаками. Такое сообщение поступило в Бердянское городское управление МЧС 12 марта в семь часов утра. «Сообщение поступило о том, что 11 марта в шесть утра с Бердянской косы на самодельной деревянной лодке «Тунец» вышли в море в южном направлении трое рыбаков», - сказал начальник главного управления МЧС в Запорожской области Алексей Лепский.

Сколько стоит энергия приазовских ветров?

Ветер для производства сравнительно дешевой электроэнергии используется в мире достаточно давно. В Украине тоже успешно работают с десяток ветровых станций. А после принятия «Энергетической стратегии Украины на период до 2030 года» потенциальные инвесторы всерьез заинтересовались «ветровым» потенциалом, в частности, Приазовского района. Как и у все новое, перспектива строительства ветровых станций местным населением воспринимается неоднозначно.

Организацию ветеранов «трясет» милиция

На пленуме совета Мелитопольской районной организации ветеранов 27 ноября 2009 г. председатель райсовета ветеранов Леонид Коваленко представил краткую информацию о наиболее рейтинговых кандидатах в президенты. В ней содержались биографические сведения, а также плюсы и минусы в деятельности Виктора Януковича, Юлии Тимошенко, Арсения Яценюка, Виктора Ющенко, Владимира Литвина, Петра Симоненко и Сергея Тигипко. Информация составлена по данным СМИ.