Надежда

Александр АНДРУЩЕНКО, редактор газеты «Надежда», член облсовета ветеранов: Хочется надеяться

Такова природа человека. В каких бы ситуациях он ни оказывался, как бы ни страдал, ни мучился, всегда надеется на лучшее. Особенно много планов и наметок на будущее возникает у людей в связи с Новым годом.

Любимица семьи - Звездочка

Первый теленок, совсем крохотный и беспомощный, появился в семье Константиновых из с. Константиновка шестнадцать лет назад. Дочь вышла замуж, ждала малышку, и дед, живущий в Приазовском районе, ради такого радостного события презентовал телочку со словами: «Берите! Хотите - растите, хотите - продайте».

Фронтовые километры Клавдии Дыриной

Энергии 83-летней жительницы Михайловки Клавдии Дыриной завидуют даже молодые. Эта маленькая хрупкая женщина - в первых рядах волонтерского движения пенсионеров района, ветеранской первичной организации местного райПО.

Новый год на острове Свободы

1 января исполняется 50 лет Кубинской революции. И в этот же день, как и во многих странах мира, жители острова встречают Новый год. Связывают ли кубинцы эти два праздника? Что у них на праздничных столах? Об этом рассказал Виктор Лукьянович Фостик, который три года - с 1979 по 1981-й - работал в Гаванском высшем педагогическом институте профтехобразования.