Мелитопольские ведомости

Пожар тушили всем миром

8 декабря в 2.24 прохожие позвонили в диспетчерскую службы гражданской защиты в Мелитополе и сообщили о пожаре на территории «Мелитопольпродмаша».

Где наши деньги? Рабочие «ТНП» готовы отстаивать свое право на получение долгов по зарплате под Кабмином

Общая задолженность городских предприятий по заработной плате, а также по выплатам в Пенсионный и другие фонды составляет около 3 млн. грн. Львиная доля этой суммы принадлежит ООО «ТНП». Рабочие этого предприятия 11 декабря собрались на акцию протеста перед заводом, чтобы добиться у руководства ответа, когда же им вернут долги.

Родила богатыря Алена Драник подарила мужу Максиму сына весом более 6 кг

4 декабря в мелитопольской семье Драник родился третий сынишка - настоящий богатырь. Вес мальчика - 6 кг 280 г, рост - 64 см. Алена Драник в первые дни после родов принимала в своей палате не только родственников, но и журналистов.

Александр БАРЫБИН: «В развитии Мелитополя все задачи - ключевые»

За первую декаду пребывания в должности секретаря Мелитопольского городского совета Александр Барыбин провел первый за последние два года Согласительный совет и обжил свой новый кабинет - сделал там косметический ремонт.

У кого крыша течет, тот сам виноват?

Коммунальные вопросы актуальны не только для жителей Мелитополя, но и для всех, кому посчастливилось жить в многоэтажных домах. Вот только если ремонт зданий или крыш в городе еще как-то финансируется, то в поселках, где существенно меньшие бюджеты да и люди не так закалены в борьбе с проблемами ЖКХ, жильцам многоэтажек - просто беда.

Нательная роспись

В минувшие выходные один из ресторанов Мелитополя на полдня превратился в картинную галерею. Причем картины - настоящие произведения искусства - рождались прямо на месте и на живых холстах. 8 декабря в городе прошел Melitopol Tattoo Fest 2012 - первый фестиваль татуировки в нашем городе.