Мелитопольские ведомости

Виктор ПРОСКУРНЯ, главный редактор «МВ»: Прокатимся с ветерком?

В конце прошлой недели премьер-министр Юлия Тимошенко лично объявила об очередном судьбоносном решении Кабинета Министров. Украинское правительство, сообщила она, изменило Правила дорожного движения в части скоростных ограничений для автотранспорта.

А был ли «Слон»?

Милиция не стала заниматься поисками одного из дебоширов, ворвавшихся ночью в частный дом и избивших хозяев, а второго суд освободил по амнистии

Подъезд, в котором мы живем

Я живу на ул. Крупской - в «хрущевке» постройки конца 60-х годов прошлого столетия. За все это время наш дом не видел ни одного капитального ремонта. Единственное, что делал ЖЭК, - в начале 80-х поменял водопроводные трубы и периодически ремонтировал подъезды. Последний раз это было в 1999 г., однако назвать действо ремонтом не поворачивается язык - уже через год наш подъезд выглядел весьма плачевно. Спустя девять лет коммунальщики решили вновь отремонтировать подъезд.

Декларирование доходов - не только право, но и обязанность

На вопросы «МВ» и читателей газеты отвечает заместитель начальника Мелитопольской ОГНИ Сусанна ГАВРИЛОВА (на фото).

Рынок недвижимости: затишье перед чем?

ОКАЗАЛОСЬ, что, купив в 2005 г. трехкомнатную квартиру за 14 тыс. долларов, мы с мужем сделали удачное вложение капитала. После ремонта с монтажом пристройки стоимость нашего жилья значительно увеличилась. Потом она увеличивалась еще и еще. В августе 2008 г. мы, как и тысячи других мелитопольцев, формально были обладателями без малого полумиллионного состояния в украинской валюте, или около 80 тыс. - в американской. Формально, потому что ни наличкой, ни на банковском счете большинству из нас этих денег увидеть так и не суждено. Тем не менее, снижение стоимости недвижимости не осталось нами не замеченным.

Главный тренер «Олкома» Александр ШУДРИК: «Хотелось бы во втором круге радовать зрителей красивой игрой»

Меньше месяца осталось до старта официальных матчей чемпионата Украины по футболу во второй лиге, где играет наш «Олком». Как жила команда в межсезонье, каковы ее перспективы в новом футбольном году? На эти и другие вопросы отвечает главный тренер «Олкома» Александр ШУДРИК.