В Мелитополе на этот год запланировали еще больше ремонтов

Просмотров: 648
26 февраля 2021 17:05
В Мелитополе на этот год запланировали еще больше ремонтов фото

Сегодня на сессии городского совета рассматривался вопрос внесения изменений в программу социально-экономического развития города на 2021 г. В программу добавили добавить несколько объектов, а также изменили финансирование некоторых работ.

Мы уже сообщали о том, что на сессии планировалось включить в состав водно-спортивного комплекса стадион «Спартак» им. Олексенко и увеличить финансирование спортивного учреждения с 4 млн.грн. до 7 млн. 177 тыс.грн.

Кроме этого, в программу внесена реконструкция запасного футбольного поля возле стадиона «Спартак». На сегодняшний день поле не имеет специального покрытия, что не делает процесс игры более приятным. На работы ожидается привлечь 3,4 млн.грн.

Также увеличена сумма финансирования капитального ремонта детского сада №24 «Ласточка». Если раньше из Фонда регионального развития ожидалось получить 16 млн.грн., то теперь будет выделено 21,1 млн.грн. Общая стоимость реализации проекта составляет порядка 24 млн.грн. Остальное выделит городской бюджет.  

Также в программу добавят ремонт нескольких внутриквартальных территорий и замену коммуникаций. В частности, будут отремонтированы дворы по ул. Героев Сталинграда, 5 и 7 (2,4 млн.грн.) по ул. Чкалова, 2/1, ул. Седовцев 2 и 4 (по 1 млн.грн. на каждый двор).

Также чиновники планируют отремонтировать коллектор по ул. Брив-ла-Гайард на участке от пр. 50-летия Победы до ул. Кизиярской. На это планируется привлечь 350 тыс.грн. После на данном отрезке дороги положат новый асфальт.

Напомним, что программа предусматривает ремонты других учебных заведений, благоустройство скверов и парка им. Горького и др. 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
26 февраля 2021 г. (18:50)

Да эт понятно  работы непочатый край ,миллионы гр опять потекут рекой  в карманы  чиновников

Сема
26 февраля 2021 г. (19:50)

120тыс. долларов на "специальное покрытие запасного футбольного поля" ? Да вы же его через месяц платным сделаете - мол, надо поддерживать в порядке и т.д. Где, потом, мальчишки из небогатых семей, мяч гонять будут ? Главное деньги ?

васяМ
26 февраля 2021 г. (22:04)

а можно без ремонтов делать дороги ??  а т ополгода проходит и давай по новой ремонтировать суперклассное покрытие 

Аноним
26 февраля 2021 г. (23:24)

как сказал кот Матроскин в мультфильме : "средства у нас есть.У нас ума не хватает"


Похожие новости: