Водно-спортивному комплексу увеличат финансирование

Просмотров: 642
19 февраля 2021 19:05
Водно-спортивному комплексу увеличат финансирование фото

На водно-спортивный комплекс из городского бюджета выделят еще больше денег. Соответствующее решение вынесено на ближайшее заседание сессии.

Чиновники поясняют необходимость увеличения расходов тем, что к водно-спортивному комплексу отойдет и стадион «Спартак» им. О. Олексенко. Решение о присоединении также будут рассматривать на будущей сессии.

Стадион как самостоятельный объект спортивной инфраструктуры перестанет существовать, будет реорганизован и присоединится к водно-спортивному комплексу со всеми активами и обязательствами.  

Напомним, что в свое время на финансирование бассейна было выделено 4 млн. грн. В эту сумму заложена выплата заработной платы, оплата коммунальных и других услуг, расходы на командировки и другие выплаты, а также капитальные расходы. Увеличение штата сотрудников и появление дополнительных зданий требует увеличение финансирования.

Как сообщается в объяснении к решению сессии, к бассейну будет переведено 14,5 штатных единиц, сам стадион, админздание и две прилегающие к нему спортивные площадки. К тому же с момента принятия последнего решения на 1 млн грн возросли расходы непосредственно на содержание водно-спортивного комплекса (приобретение мебели и оплата энергоносителей).

В связи с этим на заседании сессии будет рассмотрен вопрос увеличения суммы, которая будет потрачена из городского бюджета на водно-спортивный комплекс, до 7 млн. 177 тыс. грн.

Напомним, что финансирование бассейн получает не только из городского бюджета. Посещение бассейна платное, причем недешевое, а дополнительные услуги, типа массажей и SPA, дороже, чем в частных салонах и центрах.         

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
19 февраля 2021 г. (19:21)

Че, Семикину на аренду и комммунадку не хватает? Понимаем

Аноним
19 февраля 2021 г. (19:33)

7млн.грн. Зачем он нам нужен?

Аноним
19 февраля 2021 г. (19:48)

Как зачем? Семикину надо же у Фокарди хату в 100 квадратов выкупать с течение года? Нвдо.

 

Прапогандисткие Местные вести не хотят озабоиться судбой подаренной Семикину квартирой? Ему поарили двушку. "Снимает" он сейчас треху у Фокарди. Отсюда возникает вопрос: а зачем ему дарили квартиру, когда в исполкоме куча сотрудников реально живут на съемках или с родителями

об авторе
19 февраля 2021 г. (20:34)

Мне 25 годиков, большую часть из которых я видела себя в журналистике. И пока все вокруг говорили, что со своим высшим журналистским никому не буду нужна, и подсовывали мне варианты «получше», я знала, что они совсем не правы.Я могла бы назвать себя специалистом, но профессия слишком изменчива, и. научившись одному, тут же приходится изучать другое. - ВОВК - ты серьезно?

В.Вовк
19 февраля 2021 г. (20:48)

Ты идиот?

Аноним
20 февраля 2021 г. (08:30)

Редакция да ЗАБЛОКИРУЙТЕ вы уже этого ИДИОТА.

Аноним
20 февраля 2021 г. (08:08)

Так этот бассейн в Мухосранске с дефицитом воды, изначально обречен был  быть убыточным. Зарплаты в Мелитополе очень низкие даже в масштабах Украины, и плавают в основном пару процентов богатеньких нуворышей, да действующие коррупционеры. Ну откуда у простого мелитопольца, при сегодняшних ценах на еду и коммуналку остануться деньги на купания. Я сходил для интереса - сделал себе дорогой подарок, так там одни ворюжки мелитопольские и кирилловские, со своим "гламурным" выводком. Уродливая страна и уродливая "элита", и из бассейна устроили социальное уродство.  Бежать... только бежать, даже не пытаясь с ними спорить.

Аноним
20 февраля 2021 г. (08:32)

Подождите ещё каток построят, будем с бюджета и туда платить. Для пиара минивани.

Аноним
20 февраля 2021 г. (09:26)

Пусть строят и катки и бассейны.  Настроения и реальное зреющее недовольство в обществе не дают повода думать об этих минях-ванях,как о долгожителях,по крайней мере политических. В нашей стране постоянные перемены, и пока все к худшему , поэтому  достаточно быстро расстворяться в людской памяти  и сегодняшние мини-вани, как расстворились мангулы-сычевы-ефименки -вальтеры, а бассейны и стадионы с катками остануться. Так устроен наш постсоветский  мир - спросите у коммунистов, они же много чего настроили, но все без толку - их с позором прогнали и прокляли навеки.

громада
20 февраля 2021 г. (10:02)

Федорову, Минько, Семикину и Рудаковой не хватает на поховання правда последняя уже начала получать весточки от господа бога рука а затем.... Одумайтесь уроды хватит давить город на тот свет все не заберете

Аноним
21 февраля 2021 г. (15:06)

семики с жорняком не всех родычей пристроили      хахаха.Где жорняк,где семикин  где СПОРТ.Идиоты пиарщики и клоуны институтакультуры бабло косят ,год терпит


Похожие новости: