В сети показали как выглядит ледовая арена с высоты птичьего полета и внутри

Просмотров: 1029

27 октября 2021 14:41

В сети показали как выглядит ледовая арена с высоты птичьего полета и внутри фото

Готовность оздоровительного комплекса с ледовой ареной уже перевалила за 80 процентов. В здании на центральном проспекте заканчивают подготовку основы поля и приступили к монтажу трибун. 

Очередной порцией фото с крупного объекта спортивной инфраструктуры на своей странице в Фейсбук поделился консультант и один из идеологов проекта "Большое строительство" Юрий Голик. На сегодня здание практически полностью "обшито" снаружи многослойными панелями, не оформленным до конца пока остается фасад, входная группа и крыльцо. Ради того, чтобы привести их в порядок, на прошлой неделе забор, которым огорожена стройка, передвинули вплотную к проезжей части. Обходить этот участок горожанам приходится по дороге. Справа от здания уже вырисовалась парковка, на которой укладывают плитку. 

Что касается внутренних работ, то строители заканчивают штукатурят стены в административно-бытовых помещениях, а также монтируют металлические конструкции трибун. Проектом также предусмотрено оснащение раздевалок, тренерской, медицинского пункта, буфета, гардероба, санузлов, кассы мебелью и необходимым оборудованием. Кроме того, подрядчик заканчивает укладку системы трубок, которые позволят создать и поддерживать лед на арене. Правда, залить его обещали еще в сентябре, но, как видно на снимках, у поля пока только есть основа. 

Как сообщил на последнем прямом эфире городской голова Иван Федоров, с 1 декабря в оздоровительном комплексе с ледовой ареной начнутся пуско-наладочные работы, а сдан объект будет до конца года. 



Похожие новости: