Мелитопольцы продолжают жаловаться на "Смарт Газ Систем"

Просмотров: 910
21 января 2021 15:15
Мелитопольцы продолжают жаловаться на Смарт Газ Систем фото

Жители Мелитополя продолжают жаловаться на неправомерные действия ООО «Смарт Газ Систем».

С очередным возмущенным отзывом в редакцию MV обратился житель города Олег Грабчук.

7 декабря мужчина официально стал абонентом НАК «Нефтегаз». Но платежка от мелитопольского предприятия с оплатой за полный месяц ему все равно пришла. Действия мелитопольских газовщиков он считает незаконными со всех сторон.

 - Во-первых, договор я с ними («Смарт Газ Систем» - В.В.) не заключал, значит подпись моя или отсутствует, или подделана. Во-вторых, «Мелитопольгаз» передал им мои персональные данные, что уголовно наказуемо. В-третьих, я плачу за газ дважды, - пишет О. Грабчук, который платежку от мелитопольского поставщика таки оплатил. 

Мужчина уже обратился с жалобами непосредственно в ЧАО «Мелитопольгаз» и «Смарт Газ Систем», в правительственный контактный центр и в Запорожскую облгосадминистрацию.

С момента открытия свободного рынка газа таких жалоб на мелитопольских газовщиков десятки – это помимо растущих цен на голубое топливо и его транспортировку. Но никаких действий, которые бы реально помогли потребителям в решении данной проблемы, чиновники разных рангов пока не предпринимают. Единственное, что сделали в Нацкомиссии в сфере регулирования энергетики и коммунальных услуг, это оштрафовали «Смарт Газ Систем» и готовятся к его внеплановой проверке. А что же делать горожанам, которым приходят незаконные счета?  

 

Имя:
Ваш комментарий:

Смарт Газ Систем
21 января 2021 г. (15:26)

Засуньте свои жалобы себе в очко

Смарт Газ Систем
21 января 2021 г. (15:27)

Мы сходили с вашими жалобами в туалет

Гость
21 января 2021 г. (15:31)

В НКРЕКП надо жаловаться на этого поставщика.

Аноним
21 января 2021 г. (17:01)

и ты засунь туда же


Похожие новости: