В Мелитополе в разгар строительства переделывают проекты ледовой арены и лицея-10

Просмотров: 1902

29 ноября 2021 14:26

В Мелитополе в разгар строительства переделывают проекты ледовой арены и лицея-10 фото

На прошлой неделе департамент капитального строительства и ЖКХ заключил два договора на корректировку проектно-сметной документации по ремонту лицея №10 и строительству оздоровительного центра с ледовой ареной

На зайте электронных закупок Prozorro появилась информация о заключении договора между департаментом капстроительства и ЖКХ с коммунальным предприятием "Градпроект". За 400 тыс. гривен последнее взяло на себя обязательства откорректировать проектно-сметную документацию по ледовой арене. В частности, в документе указано, что возникла необходимость перепланировки помещений пристройки, замены конструкции покрытия на сэндвич-панели заводского изготовления, принципа монтажа стеновых панелей внешних стен на горизонтальный, внесения изменений в раздел "пожарная сигнализация", отмене решения по устройству подогрева поля, внесения изменений в благоустройство и т.д. 

При этом фактически основной объем работ по оздоровительному комплексу выполнен и сдать объект в эксплуатацию чиновники обещают до конца декабря. 

И еще по одному объекту оказалось нужны изменить проектно-сметную документацию. Речь о лицее №10, где не только капитально ремонтируется основное здание, но и строится с нуля новый корпус. Корректировку за 200 тыс. бюджетных будет делать ФЛП Артем Берездецкий. Подрядчик в частности должен предусмотреть дополнительный объем внутренних отделочных работ и замену материала внутренних дверей в корпусе лицея, а в строящемся помещении "буфета" перепланировку, замену материала восстановления стен и корректировку внутренних отделочных работ. 

 



Похожие новости: