Пешеходам рядом с ледовой ареной передвигаться временно опасно

Просмотров: 508

25 ноября 2021 16:58

Пешеходам рядом с ледовой ареной передвигаться временно опасно фото

Активная фаза благоустройства территории прилегающей к оздоровительному комплексу с ледовой ареной сделала этот участок проспекта Богдана Хмельницкого опасным для горожан.

На этой неделе рабочие приступили к восстановлению тротуара, ведущего от въезда на территорию бывшей горбольницы до цветочного павильона. Здесь уже уложена плитка на половине участка. Также подрядчик выполняет мощение площадки перед фасадом ледовой арены.

Плитка, отсев и песок складированы частично в зеленой зоне, частично занимают парковку. Из-за этого оградительные ленты строители передвинули впритык к проезжей части  (начиналось все с ограждения по границе бывшего больничного сквера). Обходить стройку пешеходы вынуждены по проезжей части, и, если здесь припаркованы автомобили, то не все могут протиснуться между ними и заграждением. Особенно неудобно здесь передвигаться мамочкам с колясками. 

Безусловно, со временем этот участок проспекта приведут в порядок, а пока горожане могут сделать выбор в пользу собственной безопасности и перейти на другую сторону, чтобы избежать передвижения практически под колесами транспорта. 



Похожие новости: