Победа в "Танцах со звездами" у Артура Логая

Просмотров: 2102

29 ноября 2021 00:23

Победа в Танцах со звездами у  Артура Логая фото

28 ноября состоялся суперфинал шоу "Танцев со звездами". Его победителем стал Артур Логай. 

Из 14 звездных участников к финалу пятого обновленного шоу "Танцы со звездами" "дошло" только трое - олимпийская чемпионка Ольга Харлан, актеры Константин Войтенко и Артур Логай, который жил в Мелитополе. Перед решающим выпуском наш земляк на своей странице в соцсети признался, что благодарен не только своим поклонникам, но и самому себе. 

- Я столько всего пережил. Столько слов сказал, танцев станцевал, - написал Артур - звезда сериала "Моя улюблена Страшко". -  Я люблю и благодарю всех, кто был рядом, голосовал, верил, поддерживал, кто просто смотрел и критиковал, обязательно скоро напишу обо всех пост, а может и не один. Но сегодня, я хочу сказать спасибо СЕБЕ. Я смог! Я не побоялся отрыться, не побоялся учиться новому и быть собой. Спасибо, что я теперь не сомневаюсь в себе. Спасибо, что я есть тут, сейчас, в финале. Я счастлив.

Троице суперфиналистов вместе со своими профессиональными партнерами предстояло показать в суперфинале по три танца: любимый номер зрителей, который они выбирали, голосуя в соцсетях, любимый танец судей и фристайл под живое исполнение украинских музыкантов. 

Открыл эфир венский вальс в исполнении "короля поддержек" Артура Логая и Анны Карелиной - номер, который пара впервые представила на одном из первых эфиров. Тогда танец вышел неидеальным, но в этот раз номер получил десятки от всех четырех судей (кроме Влада Ямы, Макса Чмерковского и Екатерины Кухар в жюри на этот раз была и телеведущая Леся Никитюк).

- Артур, мне нравится, что это номер с третьего сезона - это была вечность назад, тогда мне казалось, что большой упор делался на актерское мастерство. Сейчас тоже, но также показан танцевальный, технический рост, исполнительский, очень классно, - отметил Макс Чмерковский. 

Вторым Артур и Анна исполнили контемп под аккомпанимент бабушки и дедушки нашего земляка, которые спели хит Сергея Бабкина "Забери". Этот номер стал зрительским фаворитом.    

- Вы весь сезон были на высоте в прямом и переносном смысле, - отметил Влад Яма, комментируя выступление. - Хочу сказать только одну вещь: за все сезоны никто на этом паркете ни одного раза не сделал ничего подобного из того, что делали вы.

- Хочу подчеркнуть, что для суперподдержек необходимо супердоверие и определенная гармония в паре, - поддержал коллегу Макс Чмерковский. - Без супер Ани этого бы не было бы, хочу поаплодировать ей за то, что она сделала эту пару. Вы для меня стали лучшей парой этого сезона. 

Екатерина Кухар назвала пару Логай-Карелина многогранной, а самом Артура и вовсе сравнила с юным Барышниковым. По итогу жюри снова поставило тандему 40 баллов. 

Третий номер наш земляк со своей партнершей танцевал под хит "Discogirl" от певца и фронтмена группы Kadnay Дмитрия Кадная, который также участвовал в шоу. 

-  Во фристайле, который мы танцуем в этом эфире, объединены пять стилей, - рассказал Артур. - У нас будет и пасодобль, ча-ча-ча, румба, два куска большой современной хореографии и поддержки. Объединять и характер, и шаги, хореографию разных стилей, да еще и современную – это очень интересно, но в то же время сложно. Мне очень хочется верить, что это будет один из лучших наших танцев и он войдет в копилку "Танцев со звездами" как образец неординарной хореографии.

И за этот танец пара получила 40 баллов и стала лидером турнирной таблицы по итогам суперфинала. На первом месте Артур и Анна остались и после суммирования оценок за предыдущий эфир. Но окончательно решить судьбу кубка пятого сезона должны были зрители. И победа досталась нашему земляку Артуру Логаю.

 

 

 



Похожие новости: