Экс-мелитополец готовится к очередном эфиру танцевального шоу до глубокой ночи

Просмотров: 782

17 сентября 2021 13:42

Экс-мелитополец готовится к очередном эфиру танцевального шоу до глубокой ночи фото

В это воскресенье, 18 сентября, состоится третий эфир «Танцев со звездами», на котором бывший мелитополец Артур Логай – звезда сериала "Моя улюблена страшко" – станцует венский вальс. На своей страничке в соцсети актер признается, что подготовка дается ему непросто.

Два предыдущих эфира для Артура Логая, который родился в Веселом, а с трех лет и до окончания школы жил в Мелитополе, были успешными. На том, что вышел в эфир неделю назад, наш земляк вместе с партнершей Анной Карелиной исполнил пасодобль под песню украинской группы «Бумбокс» — «Люди». В итоге пара оказалась в верху турнирной таблицы.

- Мы обещали вам огонь, страсть и любовь. И судя по вашим комментариям, у нас получилось отдать вам даже больше, - написал Артур на своей странице в Instagram. – Вообще второй эфир выдался очень эмоциональным. Я был счастлив праздновать свой день рождения на паркете. Словами не передать эмоции, когда осознаешь масштаб происходящего в твоей жизни. Меня поздравили тогда, наверное, все, кто был в павильоне, некоторые даже раз по 10. Спасибо всем за этот день. Теперь мы с вами идем к следующему эфиру, в котором для нас будут важны ваши голоса, мы с Анной Карелиной очень надеемся на вас.

В своих сторис актер делится моментами подготовки к шоу. Так, он рассказал, что у эфира 18 сентября будет тема «Год, изменивший мою жизнь», и запустил опрос о том, что могли бы простить его подписчики, пообещав рассказать, почему ему откликается эта тема.

- Не думал, что этот танец и история будут мне так тяжело даваться, но впереди еще два с половиной дня, чтобы подготовиться. Мы успеем, - пообещал Артур в одном из видео.

Из других роликов Артура также можно понять, что репетиции только часть его напряженного графика (а из зала актер выходит около двух часов ночи!), актер сейчас активно снимается, как в кино, так и в рекламе, занимают время примерки, озвучка отснятого материала, интервью.

- График у Артура – жесть, но ему нравится. Он этого долго ждал и работал, чтобы быть тем, кем есть сейчас, - рассказала «МВ» Яна Дроботюк – мама Артура. Она также подтвердила, что танцы никогда не были в числе увлечений его сына. Если не считать пары попыток приобщиться к этому виду искусства, в раннем детстве и в выпускном классе.

- Это было все мимолетно было, и ничем не закончилось, так что можно сказать, что Артур никогда не танцевал раньше, - говорит Яна. –  Зато он всегда любил читать, был фанатом серии романов о Гарри Поттере, даже в Хогвартс собирался поступать, а еще зачитывался Есениным, многие его стихотворения знает наизусть. Плюс ходил немного на хор, а так больше спортом интересовался - боксом и всякими единоборствами.

С учетом того, что в танцах Артур Логай новичок, тем значимее его успехи на паркете и наверняка они будут по достоинству оценены жюри. А мелитопольцы могут приложить и свои усилия, чтобы поддержать экс-мелитопольца на шоу, сделать этом можно будет во время интернет-голосования уже в это воскресенье, 18 сентября. Эфир "Танцев со зведами" начнется в 21:00 на канале "1+1". 

 



Похожие новости: