Экс-мелитополец поразил жюри танцевального шоу зажигательным кан-каном

Просмотров: 1017

7 сентября 2021 10:31

Экс-мелитополец поразил жюри танцевального шоу зажигательным кан-каном фото

На первом эфире "Танцев со звездами-5" Артур Логай, который родился и до переезда в Киев жил в Запорожской области, по оценкам жюри стал пятым. Ему прочат выход в финал. 

На выходных в эфир вышел первый выпуск пятого сезона телевизионного шоу "Танцы со звездами". Его участником стал актер, который родился в поселке Веселое, жил в Мелитополе и Запорожье, а затем перебрался в Киев. Наш земляк снимался в сериалах "Киев днем и ночью", "У неділю рано зілля копала", "Моя улюблена страшко", фильмах "Коп з минулого", "Великі вуйки", участвовал в вокальном шоу "Х-фактор 5", а теперь пробует свои силы на паркете. В одном из интервью Артур признавался, что хоть у него и есть небольшой танцевальный опыт, для него новый проект - вызов. 

- Когда мне было семь лет, я несколько месяцев ходил на бальные танцы, - уточняет актер. -  Меня мама отправила. Съездил на какие-то соревнования. Мы заняли то ли второе, то ли третье место. Моя партнерша меня обвинили в том, что это из-за меня мы не выиграли, и я перестал заниматься танцами. 

Теперь же танцы снова вошли в жизнь нашего земляка. На своей странице в Инстаграм Артур признается, что за красивой картинкой, которую увидят зрители, стоит большая работа. 

- Мы провели уже десятки часов в зале, репетируя до "не могу", переступали через него и репетировали ещё час.
И это для того, чтобы выйти на паркет и отдать вам 100% нашей энергии, - написал актер накануне эфира. Именно на нем была раскрыта интрига по поводу партнеров каждого из участника. Артура Логая поставили в пару с чемпионкой Украины, полуфиналисткой чемпионата мира по бальным танцам Анной Карелиной. Их первым номером стал зажигательный кан-кан. 

- Эту невероятную, волшебную девушку должна знать вся страна. Как же мне с ней повезло! Аня — симбиоз очешуительной энергии, профессионализма и красоты. А какая она трудяга?!? В общем — ОГНИЩЕ! - так описал партнершу Артур.

Выступление Артура и Анны жюри оценило на 18 баллов. Критиковала актера только Екатерина Кухар, заметив, что он не всегда попадал в такт музыки. А Влад Яма отметил энергетику Артура и количество трюков и поддержек. В свою очередь Макс Чмерковский оценил актерскую игру нашего земляка и выразил надежду, что он дойдет до финала. 

 



Похожие новости: