На третьем эфире Артур Логай рассказал, что такое подросток в Мелитополе

Просмотров: 1226

20 сентября 2021 10:31

На третьем эфире Артур Логай рассказал, что такое подросток в Мелитополе фото

Для экс-мелитопольца Артура Логая очередной эфир проекта "Танцы со звездами" прошел "на ура". Его венский вальс получил высокую оценку от жюри, а зрителей растрогало признание об удачной борьбе с игровой зависимостью. 

Как и анонсировал в своих сторис в Инстаграм Артур Логай, третий эфир был посвящен теме "Год который изменил мою жизнь". Участники делились историями о переломных моментах. Для нашего земляка таковым оказался 2011 год. 

- Мне было 18 лет, когда я навсегда бросил играть в азартные игры, -рассказал Артур. - Что такое подросток в Мелитополе? Ты всегда проводишь время на улице с пацанами. Когда нужны деньги — идешь играть в игровые автоматы и начинаешь в этом тонуть. Утром просыпаешься, а у тебя уже счетчик, кому и что ты должен отдать, и где взять, и что будет, если ты не отдашь. Я понял, что у меня проблемы, когда вынес все мамины драгоценности из дома. Люди не верили, что я бросил, думали, что я сорвусь, месяц, неделя… Не сорвался! Родители меня простили, но мне стыдно, чем больше мы об этом говорим, тем больше я чувствую в середине стыд. Наш танец для моей семьи, я хочу, чтобы они всегда мной гордились.

Тема азартных игр прослеживалась и в танцевальном номере Артура Логая, на площадке присутствовал стол для игры в покер, а партнерша актера Анна Карелина была одета в платье из долларовых купюр. И зрители в зале, и жюри высоко оценили венский вальс в исполнении пары, первые сообщили об этом аплодисментами и криками "браво", вторые - хвалили и ставили высокие баллы. 

 - Это та комбинация шоу и танца, которую я хочу видеть от потенциального победителя этого конкурса, – заявил Макс Чмерковский. 

- Я увидел прекрасный вальс. Советую немного поднять локоть левый, знаешь, о чем я, - обратился к Андрею Влад Яма. - Но должен подчеркнуть, что в этом шоу выигрывают только те пары, которые попадают в танцевальную зависимость. И мне кажется, что вы одни из них. 

Приглашенный член жюри Ольга Полякова назвала венский вальс пары страстным, а Екатерина Кухар - Артура лидером эфира. 

- Револьтад (прыжок с перенесением ноги через ногу и поворотом в воздухе) и двойное асамбле (в классическом танце прыжок с выбрасыванием ноги вперёд, в сторону и назад под углом 45° и 90°) – безупречны, - подчеркнула прима-балерина. 

По итогам голосования пара Логай-Карелина, действительно, оказалась в тройке лидеров, заняв по количеству баллов третье место. 

 



Похожие новости: