На "Танцах со звездами" Артуру Логаю аккомпанировали бабушка с дедушкой

Просмотров: 799

11 октября 2021 08:39

На Танцах со звездами Артуру Логаю аккомпанировали бабушка с дедушкой фото

На шестом эфире "Танцев со звездами" экс-мелитополец Артур Логай танцевал под музыку, исполняемую родными людьми. Бабушка и дедушка актера исполнили под гитару хит Сергея Бабкина "Забери". 

Свои выступления на очередном эфире участники "Танцев со звездами" посвящали важным людям в своей жизни. Бывший мелитополец и звезда сериала "Моя улюблена Страшко" Артур Логай признался, что у него нет кумиров, но есть те, кто его вдохновляет - это его бабушка и дедушка Татьяна и Евгений. 

- Сильнее любви, чем у них, я не видел, это когда все на двоих, - отметил Артур. - Я перед выходом на паркет чувствую неимоверное волнение и трепет, потому что этот номер для меня не просто танец или шоу, это целая история, это мир бабушки и дедушки. 

Танцевать на этот раз Артуру Логаю и его партнерше Анне Карелиной выпало контемп. Пара сумела очень тонко передать историю любви, что было по достоинству оценено жюри. Екатерина Кухар назвала ребят лучшим дуэтом сезона и идеальным дополнением друг друга. 

- Я не знаю, что делать другим парам, чтобы это превзойти, - подчеркнул Влад Яма. - Это было и технично, и вдохновенно, все на максимуме. 

- Вы одни из лидеров - это 100%, - добавил Макс Чмерковский. - Я когда смотрел на вас, забыл, что это только шестая неделя, потому что я был на многих проектах, на которых этот танец был бы последним выигрышным фристайлом. А у вас еще все впереди. Я готов пересматривать ваш танец несколько раз. 

К счастью, и зрителям пришелся по душе танец Артура и Анны, а, значит, пара продолжит участие в проекте. А покинула его после шестого эфира тандем Lida Lee и Алексей Базэла. 

 

 

 



Похожие новости: