Артур Логай станцевал джайв под Сердючку

Просмотров: 693

26 сентября 2021 22:48

Артур Логай станцевал джайв под Сердючку фото

К четвертому эфиру "Танцев со звездами" участники должны были подготовить латино-американскую программу и быть готовыми поделиться одним из своих секретов. Нашему земляку Артуру Логаю выпало танцевать джайв. 

Перед выходом на паркет все "звезды" делились личными секретами. Экс-мелитополец Артур Логай рассказал, что у него есть внебрачный сын, с которым у актера очень близкие отношения.

- Шесть лет назад я познакомился с девушкой Оксаной на одном из проектов, в котором я принимал участие, а она там работала, - признался Артур. - Мы начали жить вместе, но не собирались жениться, но в какой-то момент, когда люди живут вместе и занимаются любовью, у них появляется ребенок. Мы назвали его Герман, он очень классный. Сейчас я в браке, моему второму сыну 2,5 года. Лева и Герман знакомы. Считаю, что неважно какие обстоятельства складываются в жизни у взрослых, ребенок всегда должен чувствовать, что его любят, и что он важен для родителей. Мне хочется верить, что я хороший отец.

Когда пришел черед танца, Артур Логай в очередной раз выложился помаксимуму, исполнив вместе с партнершей Анной Карелиной зажигательный танец под хит Верки Сердючки "Гоп-гоп". Правда, не все члены жюри в своих комментариях были благосклонны к нашему земляку. К примеру, прима-балерина Катерина Кухар посоветовала актеру заняться стретчингом, чтобы его шпагаты в прыжке были более крутыми, а Максу Чмерковскому было в некоторых моментах недостаточно джайва. Зато приглашенный член жюри и победительница прошлогоднего танцевального шоу Санта Димопулос назвала номер нереальным, а Влад Яма хоть и назвал танец немного слабее, чем предыдущие, но отметил, что он был "на уровне". 

- Ты, Артур, сейчас как настоящий бальник - пластичный, стройный, еще и надежный партнер - ваши поддержки - это отдельный вид искусства в этом сезоне, - отметил Влад Яма. - Анна была на кураже сегодня. Немного не хватило хореографии джайва, но все равно на уровне. 

По итогу выступление Артура Логая члены жюри оценили в 30 баллов. 



Похожие новости: