В Мелитополе не хватает персонала чтобы лечить коронавирус. Чиновники готовы пойти в санитары

Просмотров: 1209
17 ноября 2020 16:38
В Мелитополе не хватает персонала чтобы лечить коронавирус. Чиновники готовы пойти в санитары фото
В больницу требуются грузчики

В Мелитополе, как и на территории всей области, экстренно создаются места для приема больных коронавирусом. Медики готовятся к увеличению числа больных. У города есть площади для размещения пациентов, а вот врачей и подсобных работников не хватает.

На сегодняшний день для приема больных с коронавирусом и подозрением на него приспособлены детский санаторий и бывшее травматологическое отделение горбольницы № 1. Всего на данный момент есть 200 мест. Они заняты на 75 проц. - лечение в госпиталях проходят около 150 пациентов. Еще 50 коек готовы развернуть в пульмонологическом отделении. Постепенно они оборудуются кислородом. Так что теоретически, больницы готовы принимать больных. А вот рук не хватает.

- Мы ищем сотрудников, которые могли бы прийти и трудоустроится в ТМО на погрузочно-разгрузочные работы – носить, подключать кислородные баллоны, - цитируют заместителя городского головы Ирину Рудакову журналисты РИА-Мелитополь. - Эта работа в сменном режиме. У нас большая текучесть кадров. Даже Нацгвардию уже приходится привлекать для этой работы в качестве помощи. Но важно, чтобы это были специалисты на постоянной основе. В ТМО эти вакансии открыты.

Также И. Рудакова отметила, что при условии открытия дополнительных коек ковидного госпиталя, город может столкнуться с проблемой нехватки врачей.

Что касается младшего медперсонала, то первый зам городского головы выразила готовность помогать медикам лично с командой сотрудников исполкома, если будет такая необходимость.

Имя:
Ваш комментарий:

Елена
17 ноября 2020 г. (17:45)

Очередная брехня! Пусть вначале сделают, а потом бахвалятся!

Аноним
17 ноября 2020 г. (18:15)

Вы зарплату ,госпожа Рудакова, сделайте нормальную или прийдется самой идти работать с ковидом.

Аноним
17 ноября 2020 г. (18:58)

Да нахер всех!

Оптимизировать, разогнать,

а лечиться дома нужно травками, отварами.

Медицина укропам совершенно не нужна!

Аноним
17 ноября 2020 г. (19:15)

на мнение обосранного кацапа тут всем насрать. В стойло, мокша

Аноним
17 ноября 2020 г. (20:10)

Рагуль, благодаря конченной супрун и ее зеленым продолжателям медицине неньки пришел капец. Больгица будущего коня - это фуфло, в котором кроме ремонта поверхностного нет нихрена, начиная от техники и заканчивая персоналом. 

Аноним
17 ноября 2020 г. (19:28)

Пусть покажет пример на деле а не словах эту пройду мы уже хорошо знаем Рудакова та еще су...ка

Аноним
17 ноября 2020 г. (20:12)

Представляю семикина волонтэром у шпытали. Это чмо тяжелее х..я в руках никогда не держало

жительница
17 ноября 2020 г. (21:15)

Из-за бездействия гор.власти по поводу полнейшего лакдауна в городе хотя бы на 3 недели  и отсутствия штрафов за нарушение карантина вот и пришли к такому результату. Власть должна быть по максимуму требовательной при такой эпид.обстановке...

житель
17 ноября 2020 г. (21:20)

деньги раздерибанили-теперь рассказывают сказки

Аноним
18 ноября 2020 г. (08:47)

уже есть необходимость такая, а она все "ЕСЛИ будет необходимость". Брешет как всегда. Или пусть идет туалеты моет у ковидников. Не меньше месяца.

Аноним
18 ноября 2020 г. (09:56)

Грузить и разгружать , вот истинное призвание Лохматого и его команды...


Похожие новости: