В Мелитополе тариф на распределение газа могут поднять сверх анонсированного тройного подорожания

Просмотров: 1078

5 ноября 2020 12:33

В Мелитополе тариф на распределение газа могут поднять сверх анонсированного тройного подорожания фото
Подорожание газа в три раза - не предел

Сегодня на открытых слушаниях в ЧАО «Мелитопольгаз» стало известно, что обещанное тройное подорожание газа, возможно, еще не придел.

Сами слушания касались газораспределения и инвестиционной программы. Проходили они жарко, о чем мы расскажем позже. В ходе обсуждения общественность и представители городской власти коснулись и темы подорожания услуги распределения газа. Напомним, тариф планировали поднять в три раза. О этом говорили на прошлых слушаниях, на которые, кстати, общественность не пустили.

На этот раз люди зарегистрировались и на обсуждения попали. Но поскольку обсуждался не тариф на газ, а газораспределение, ответы на многие вопросы по планируемой стоимости голубого топлива для мелитопольцев газовщики пообещали дать на следующих слушаниях 13 ноября. При этом они предупредили, что заявленная ранее планируемая стоимость распределения газа будет пересматриваться в сторону увеличения.


Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
5 ноября 2020 г. (13:35)

Лучше бы подумали как повысить качество газа ,а не повышать стоимость газа и стоимость его распределения.Газ подается отвратительный с какими-то примесями,теплоотдачи никакой,зато счетчик скоро "взлетит " от оборотов.Где видано,чтоб природный газ горел красным пламенем!!!Кого-то это вообще интересует?Они себе зарплаты нарисовали по 14 тыс.(а,что 5000 грн.не хватает?) + их убытки,а люди при чем,почему люди-потребители должны страдать?Куда смотрит власть???Почему такая вседозволенность и безнаказонность!!!!!!!

Слушания от Горгаза
5 ноября 2020 г. (14:18)

Слушайте!....а теперь нюхайте!

Аноним
5 ноября 2020 г. (14:29)

не придел, по-моему не предел. Придел это что-то из церковного.

Житель
5 ноября 2020 г. (15:14)

Я буду голосовать за поднятие тарифа в 10 раз

fxx
5 ноября 2020 г. (15:26)

даже лысый из браззерс так жёстко баб не имеет, как Зелёный и его банда имеют своих соотечественников

жительница
5 ноября 2020 г. (22:04)

Пусть Гарагули и все шобло-*** горгаза захлебнутся людскими деньгами, проблемами, которые создают горожанам эти ненажорливые скоты. Зарплату мразям 14тыс, пусть это зло, которое вы поскуды делаете мелитопольцам выйдет вам слезами, огромными личными проблемами и т.д.


Похожие новости: