В "Мелитопольгазе" продолжат скандальные слушания о повышении тарифа

Просмотров: 678
30 октября 2020 16:06
В Мелитопольгазе продолжат скандальные слушания о повышении тарифа фото
На прошлые слушания журналистов и общественность не пустили

ЧАО «Мелитопольгаз» сообщает о проведении общественных слушаний по поводу повышения стоимости услуги по распределению газа.

Слушания пройдут 5 ноября в 10.00 в здании «Мелитопольгаза» по ул. Чкалова, 47-а, каб. № 16. Попасть на них можно только по предварительной регистрации, которая продлится до 3 ноября. Зарегистрироваться можно, отправив письмо на вышеуказанный адрес (индекс 72318) или на электронную почту gorgas@ukr.net. Контактное лицо - Батрак Алена Витальевна (тел. 44-08-30).

Отметим, стоимость газораспределения планируется поднять в три раза. На прошлые открытые слушания по этому поводу, ни общественность, ни журналистов не пустили, мотивируя это как раз отсутствием регистрации. Но потом все же согласились их перенести.

В прошлый раз сообщение о слушаниях было размещено на сайте «Мелитопольгаза» в разделе "Споживачеві", подразделе «Тарифи». Если специально не искать, то заметить его было практически невозможно.

Ожидалось, что информация о повторных слушаниях будет в том же разделе, но нет. Теперь она размещена в разделе «Компанія», подразделе «Інвестпрограма». Объявление было опубликовано еще 23 октября, но специально об этом нигде не сообщалось. Не удивительно, что известно о слушаниях стало только сейчас и то, можно сказать, случайно.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
30 октября 2020 г. (17:21)

Это не общественные сушания, а  воровская малина!!!!!!Территориальная община, которая может олицетворять и жителей соответствующего населенного пункта, и отдельные его части, территории, дома и т.д., имеет право проводить общественные слушания. Порядок организации общественных слушаний определяется статутом территориальной общины. (ст. 13 Закона Украины «О местном самоуправлении в Украине») 

житель
30 октября 2020 г. (17:34)

даешь газ по 10 гривен-налетай-покупаяй-хохол проголосовал за эту цену-ишаки

Володимир
30 октября 2020 г. (18:21)

Все хто платили за газовую трубу и за подключение доставка Газа безплатно,оплата после факта виполненних работ обслуживания или ремонта по акту.

helmut
30 октября 2020 г. (20:18)

Вот поэтому все стратегические предприятия обязаны быть ГОСУДАРСТВЕННЫМИ. Иначе так и будем наблюдать такую картину...Кстати,газ надо покупать из первых рук,подешевле.Тоесть - у России.Мне интересно,будет ли за этот бардак кто-то держать ответ?Причём за все года,начиная с 2014-го.

fxx
30 октября 2020 г. (21:13)

Думаю, это просто многоходовка. Никто в три раза повышать не собирается. Сейчас люди подняли кипиш, с целью сбить это повышение. По итогу добазарятся на повышении в полтора-два раза вместо трех, и в мел-газе радостно потирают ладошками, так как изначально и хотели поиметь цену в два раза выше. И все будет выглядеть благородно, типа хотели в 3 раза, но будет "всего" в 2.  Хаха, это же старый трюк переговоров. Так и будет, 100% . После этих "слушаний" объявят , мол, передумали повышать в три раза, будет всего двойное повышение. Гляньте какие мы добрые ))) 

Александр
31 октября 2020 г. (14:08)

это Петин любимый ход, : "цена на газ повыситься осенью на 46% !! но мы хорошие,потому пока только на 12 ! (через пару месяцев) мы еще подымаем на 12% ( еще через пару месяцев) и еще на 12% ( еще два месяца проходит) всего лишь на 6 % !!!  Мы сумели удержать в это нелегкое время страшные тарифы ,неподьемные на почти прежней отметке .... 12+12+12+6= 42 .........просто не сразу а немного попозже все равно сделали то что хотели 

fxx
30 октября 2020 г. (21:14)

если сразу объявить о повышении в 2 раза, будет все равно скандал. А так типа повышаем в 3 раза, скидываем до 2 и людишки довольны ))

Аноним
31 октября 2020 г. (01:15)

Так большинству пофиг... иначе снесли бы контору бы в две минуты.

Аноним
31 октября 2020 г. (02:54)

Гои! ваше дело тиляче  обоссался и стой


Похожие новости: