В том, что квартиру горожанки залило фекалиями, виноваты... соседи

Просмотров: 817
29 октября 2020 20:20
В том, что квартиру горожанки залило фекалиями, виноваты... соседи фото

В ООО «Акви-буд» прокомментировали ситуацию с квартирой Даны Шестопаловой.

Напомним, женщина больше двух месяцев не живет в своей квартире. Ей дважды отключали электроснабжение за задолженность перед «Акви-буд», а в начале октября после прочистки канализации квартиру залило фекалиями. Д. Шестопалова считает виновным во всем компанию-управителя и пытается добиться от ее представителей каких-либо действий. Пока безрезультатно.

В «Акви-буд» сообщают, что задолженность женщины перед компанией по состоянию на 1 октября составляет порядка 3 тыс. грн. При этом в компании утверждают, что соблюдают закон и с начала карантина не начисляют пеню и не прекращают предоставление услуги за долги. Предоставление коммунальных услуг и услуги управления совершаются непрерывно, кроме перерывов на проведение ремонтных и профилактических работ.

Электроснабжение в квартире № 21 было возобновлено 9 сентября после проведения профилактических работ на внутридомовых сетях электроснабжения. Когда электричество было отключено, в ответе на запрос не значится. При возобновлении подачи электричества присутствовали представитель Мелитопольского отдела полиции и уполномоченное лицо совладельцев дома. После, сообщают в «Акви-буд», никаких работ с отключением электроснабжения в данной квартире не проводилось.

Виновниками фекальных рек в квартире Даны в управляющей компании, судя по всему, считают тех, кто выбрасывал в стоки запрещенные вещи. 

- Засмічення каналізаційної системи сталось внаслідок аварійної ситуації на каналізаційній системі, до якої призвела недбалість мешканців багатоквартирного будинку при користуванні нею (засмічення предметами особистої гігієни, ганчір’ям, ватою, харчовими відходами, будівельним сміттям), а відповідно до ст. 1166 Цивільного кодексу України, шкода, завдана майну фізичної або юридичної особи, відшкодовується в повному обсязі особою, яка її завдала, - отвечают в компании.

Сами же, говорят, после получения сообщения об аварии, выехали на место и прочистили канализацию.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
30 октября 2020 г. (07:35)

смешные ребята этот аквибуд((((

я
30 октября 2020 г. (07:57)

поменьше бы таких жильцов и был бы порядок

Сосед
30 октября 2020 г. (08:13)

Тетка, судя по сумме, не платила как минимум год, а теперь хочет за счёт соседей и толчок почистить и чтобы в доме у нее убрали! Хитрожопая!!! Пусть берет тряпку в руки и выгребает свой шлак, а не ждёт что за нее кто то сделает!!!

 

Аноним
30 октября 2020 г. (09:53)

Данута очень нехороший человек. Она во всем сама виновата. Я думаю, что соседи это подтвердят. Не дай Бог жить рядом с таким человеком...

Аноним
30 октября 2020 г. (14:39)

 Т.е. это она сама себе дерьмо в квартиру запустила? 

Аноним
30 октября 2020 г. (09:56)

Я бы ее еще в этом @@@ искупал, вместе с ее подружайкой Дубинской. Девочки а хотя нет, вы замечательные плюхи с размером в большую печать, ваше место возле..... поэтому и правильно, что вас заливает такими отборными 

Аноним
30 октября 2020 г. (12:21)

Хамка, необразованная особа, подлая особа, засранка - вот так можно охарактеризовать Дануту Шестопалову 

Аноним
30 октября 2020 г. (14:41)

 До некоторых дебилов не доходит, что нельзя в канализацию всякую дрянь спускать.

Аноним
30 октября 2020 г. (18:13)

Данута редкая мразь. "Аххтывыста" долбанная! Судимость это убожество уже с себя сняла? В депутаты оно рвется... А на какие средства живет? Оно же безработное. Или за доносы уже платят?

С.А.Лохматый
30 октября 2020 г. (19:28)

Точно!Сектантов-альтернативщиков разводила на бабло,забрав у них банковские карты вместе с птн-кодами....Тварь редкая!

Аноним
10 ноября 2020 г. (12:56)

Данута невоспитанный и нехороший человек, не обращайте на нее внимание. Пусть тешится


Похожие новости: