Подъезд-"заброшку" в мелитопольской многоэтажке обещают отремонтировать осенью

Просмотров: 364
10 августа 2020 16:58
Подъезд-заброшку в мелитопольской многоэтажке обещают отремонтировать осенью фото

В ООО «Акви-буд» рассказали, когда же отремонтируют забытый подъезд в доме по ул. Вакуленчука, 61.

Напомним, что на прошлой неделе в редакцию MV обратились жильцы первого подъезда вышеупомянутого дома. Сейчас лестничные площадки больше напоминают заброшенное здание - ободранные стены, старые окна, ничем не прикрытые провода. Обращения самих жильцов в управляющую кампанию результата не дают.

В «Акви-буд», в свою очередь, поясняют, что те или иные ремонтные работы выполняются лишь при наличии накопительных средств на балансе дома. Это средства, отчисляющиеся от квартплаты, которую жильцы платят компании.

Управитель утверждает, что ремонт 1-го подъезда по ул. Вакуленчука, 61 запланирован на октябрь текущего года.  

Имя:
Ваш комментарий:

Сергей
10 августа 2020 г. (18:11)

А можно Вас попросить узнать о мелитопольских дивизиях 126 4 подьезд единственный который не отремонтирован и в которос живёт старшая по дому,и которая говорит что заявку подала пару лет назад,а звоню в акви-буд а там говорят мол не подавала она ничего кто врёт то??

Аноним
10 августа 2020 г. (21:02)

вы так не растраивайтесь врет аквибуд и будь кто либо другой, вы что не поняли ответа от этой шарашкиной конторы - денег на вашем счету - НЕТ! и не будет(((((

Аноним
10 августа 2020 г. (21:34)

Управитель утверждает, что ремонт 1-го подъезда по ул. Вакуленчука, 61 запланирован на октябрь текущего года.  В самый аккурат перед выборами((((

Аноним
11 августа 2020 г. (07:38)

Ремонта не будет никогда 


Похожие новости: