Подъезд в одном из мелитопольских домов напоминает "заброшку"

Просмотров: 602
6 августа 2020 19:06
Подъезд в одном из мелитопольских домов напоминает заброшку фото

Жители дома по ул. Вакуленчука, 61 устали жить в ободранном подъезде, который последний раз видел ремонт много лет назад.

Жильцы 1-го подъезда вышеупомянутого дома не знают, что такое заходить в красивый подъезд. Ведь их за дверью встречают стены, на которых облупилась краска и кусками отпадает штукатурка, грязные разводы на побелке и оббитые углы.

Провода в подъезде не спрятаны в шкафы, почтовые ящики через один не закрываются. Да и окна никто не спешит менять на металлопластиковые. А ведь это не только эстетический вид, но и тепло в подъездах в холодное время года.

Жители дома не один раз обращались в управляющую компанию «Акви-буд», но безрезультатно.  

 - Спрашивали у «Акви-Буд», когда же будет ремонт. В ответ получаем сплошные "отмашки". Концов найти невозможно, - рассказывают жители. – За содержание дома платим, а до подъезда дела никому нет.

Мы уже направили запрос в «Акви-буд» с просьбой прояснить ситуацию и объяснить причины, по которым в подъезде не могут провести ремонт

 

Фото предоставлено жильцами дома

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
6 августа 2020 г. (19:47)

Половина в городе такие стоят и по хуже. Доворовался Ванечка и Сережка со своим КП Грязнота

Аноним
7 августа 2020 г. (03:40)

обыкновенный подьезд  в любом районе гетто 

Аноним
7 августа 2020 г. (07:07)

На подьезде много не напилишь, как на асфальте

Аноним
7 августа 2020 г. (07:19)

что такое ооо Аквибуд это организация которая своего ничего не имеет. Ее поставили в город чтобы пилить народное бабло(((((


Похожие новости: