Проблемную улицу в центре города наконец отремонтируют

Просмотров: 519
6 июля 2020 12:22
Проблемную улицу в центре города наконец отремонтируют фото

В Мелитополе решили отремонтировать ул. Пасова. Правда, ремонт пока только на стадии создания проектной документации.

Напомним, что ул. Пасова на спуске от ул. Монастырской до ул. И. Стамболи, как и многие другие наклонные улицы, находится в ужасном состоянии. Коммунальщики не один год говорили о том, что такие участки требуют особых дорогостоящих технологий ремонта, денег на которые просто нет.

Мелитопольцы, проживающие на данной улице или имеющие «счастье» ходить мимо на работу, обращали внимание на проблему дороги уже давно. Неудивительно, ведь ямы здесь достигают десяти сантиметров в глубину, а спуск на автомобиле превращается в экстремальную езду.

В прошлом году в преддверии выборов улицу посетил, тогда еще будучи мэром, Сергей Минько. На следующий день сюда зашли коммунальщики, закатав спуск фрезой. Правда, покрытие не выдержало первого же дождя, с тех пор об улице снова как будто забыли.

Но нет. Ул. Пасова была внесена в список объектов, запланированных к ремонту в этом году. А не так давно на портале электронных закупок «Проззоро» завершился тендер на создание проектной документации по капитальному ремонту улицы. Заниматься созданием проекта будет КП «Градпроект».

Напомним также, что на улице в рамках инвестиционной программы КП «Водоканал» отремонтируют водопроводные сети, которые недавно были переданы на баланс города.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
6 июля 2020 г. (12:53)

там не нужны спецтехнологии, верните булыжник или заставьте тех, кто делал разрытия


Похожие новости: