За мэром на улицу пришли коммунальщики

Просмотров: 387
26 июля 2019 09:21
желтый эскаватор
Жители улицы увидели коммунальную технику впервые за много лет

Городские власти обратили внимание на проблемную улицу Пасова. Вчера там побывал мэр, а сегодня с утра на улицу с подсыпкой вошли коммунальщики.

Напомним, что данная улица, спускающаяся от ул. Монастырской к ул. И. Стамболи, нуждается в ремонте уже не первый год. На сегодняшний день это скорее ров, который местные жители пытались чем придется засыпать самостоятельно, ямы местами достигают 10 см в глубину. Коммунальщики же от этой улицы, как и от многих других в этом районе, открещивались, замечая, что ремонт спусковых дорог невероятно дорогой, а денег нет.

И вот вчера посмотреть на состояние ул. Пасова приехал сам городской голова Сергей Минько, прихватив с собой заместителя Игоря Судакова и директора ЧП «АБЗ» Сергея Мороза. Пообщавшись с жителями, мэр быстрого решения не обещал, но заметил, что по окончании ремонта по ул. Костенко приступят к проектированию и ремонту ул. Пасова.

А сегодня жители улицы поделились еще одной новостью. С утра коммунальщики пригнали сюда технику и приступили к подсыпке улицы. Насколько эффективным окажется подобный временный «ремонт» на улице, где во время сильных дождей вода потоками стекает вниз, покажет время.   

Фото Л. Синицыной

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
26 июля 2019 г. (10:07)

Одному мне это кажеться показушным ;-)

 

Житель Пасова
26 июля 2019 г. (10:30)

Подсыпка на нашей улице? Да не смешите. После средненького ливня все это будет на Петровского. Деньги на ветер


Похожие новости: