Что на будущем бассейне в Мелитополе происходит

Просмотров: 1137
28 февраля 2020 15:31
Что на будущем бассейне в Мелитополе происходит фото
Согласно проекту здание будет черным с яркой оранжевой вставкой

На водно-спортивном комплексе уже начаты наружные работы. Частично фасад уже начали облицовывать декоративной отделкой.

И не удивительно, ведь обещают – осенью этого года помещения будут готовы. Правда, дата непосредственно открытия пока под вопросом.

Напомним, что общая стоимость проекта составляет порядка 74 млн.грн. Согласно проекту, обнародованному на сайте Министерства регионального развития, порядка 41 млн. грн. планировалось привлечь из Государственного фонда регионального развития, еще порядка 32 млн.грн. должен был предоставить местный бюджет. По факту, в прошлом году Государственный Фонд Регионального развития выделил 4,2 млн.грн., городской бюджет – 5,5 млн.грн. Большая часть средств, 30 млн.грн., получена за счет субвенции специального экономического развития. Еще 20 млн. грн. на строительство бассейна перепало случайно – эти деньги планировалось потратить на утепление областной клинической больницы, но решение было изменено.

Для завершения строительства бассейна необходимо порядка 15 млн.грн. В этом году объект попал в перечень проектов, завершение реализации которых профинансирует ГФРР.

На объекте осталось провести наружную и внутреннею отделку, повести благоустройство прилегающей территории и установить и настроить все необходимое оборудование  

Имя:
Ваш комментарий:

Гость
29 февраля 2020 г. (16:18)

А что построил Балицкий за свои каденции? Прихватизировал приемную? Нарезал себе земельки в Константиновке, так это ж для себя любимого 

Таня
29 февраля 2020 г. (20:22)

первый заплыв сделает жорнячок,,а далее сбор денег - недоделанный каратист спорт с  торговлей попутал

Аноним
1 марта 2020 г. (00:20)

Скоро плакать будете у вас денег не хватит за посещение а бассейн. Минько и Федоров нажились хорошо, а ходить туда будет вся зеленая шушара и пр.


Похожие новости: