Мелитополю дали еще денег на бассейн

Просмотров: 299
19 сентября 2019 10:04
Мелитополю выделили деньги на строительство водно-спортивного комплекса фото
Больше денег на бассейн

На заседании региональной комиссии по оценке и отбору инвестиционных программ и проектов, которые могут финансироваться за счет бюджетных средств, было принято решение передать Мелитополю дополнительные 20 млн грн на строительство водно-спортивного комплекса.

Средства эти планировали потратить на утепление областной клинической больницы. Однако позднее было принято решение, что медицинский объект в полном объеме будет финансироваться за счет Чрезвычайной кредитной программы с софинансированием из областного бюджета.

Таким образом, "освободилось" 20 млн грн, которые члены региональной комиссии решили передать на строительство бассейна в Мелитополе.

Напомним, что на строительство водно-спортивного комплекса в нашем городе из Государственного фонда регионального развития уже выделено 4,2 млн грн. Еще 5,5 млн грн выделил городской бюджет, 30 млн грн получено за счет субвенции специального экономического развития.

С дополнительными 20 млн грн в этом году на строительство бассейна Мелитополь получит 60 млн грн. То есть на 2020 год остается потребность в  20 млн грн, чтобы завершить строительство и запустить водно-спортивный комплекс в эксплуатацию.

Фото из архива MV

 

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: