В Мелитополе доработали круговой перекресток на улице Шмидта

Просмотров: 1239

22 февраля 2022 14:22

В Мелитополе доработали круговой перекресток на улице Шмидта фото

На круговом перекрестке по улице Шмидта коммунальщики закончили монтаж дополнительного освещения. Теперь в центре будущей клумбы появилась электроопора с мощными светильниками. 

Сразу после того, как на пересечении улиц Шмидта, Ивана Алексеева и Петра Дорошенко была изменена схема движения, по периметру клумбы была смонтирована подсветка. Но водители жаловались, что этого недостаточно в темное время суток. На сегодня перекрестку добавили "света". 

- Согласно плана выполнения работ КП "Горсвет" установило в центр клумбы металлическую электроопору со светодиодными светильниками в количестве пять штук, - сообщают в департаменте капстроительства и ЖКХ. - Также полностью обновлено освещение на пересечении улиц Шмидта, Ивана Алексеева и Петра Дорошенко на светодиодное, что улучшит видимость и будет способствовать снижению количества ДТП. 

Кроме того, в районе данного кругового перекрестка приводятся в порядок тротуары. К примеру, подрядчик уже вымостил плиткой пешеходную дорожку вдоль здания Мелитопольской районной госадминистрации. А также участок тротуара вдоль дома №32 по улице Шмидта. В этом году по четной стороне пешеходную дорожку отремонтируют полностью вплоть до пересечения с проспектом Богдана Хмельницкого. 

Как сообщали "МВ", в таком же формате выполнено освещение и еще на одном круговом перекрестке улиц Леваневского и Каховского шоссе. 



Похожие новости: