Из-за непогоды могут отменить отдельные маршруты: куда звонить

Просмотров: 723
6 февраля 2020 15:25
Из-за непогоды могут отменить отдельные маршруты: куда звонить фото
Офциально следование маршруток не отменялось

В связи с погодными условиям ситуация на дорогах значительно ухудшилось. На трассе на Запорожье как минимум одна машина уже ушла в кювет. Вопрос с междугородними маршрутками пока тоже не решен.

Как рассказали на автостанции №1, официальной отмены работы маршруток не было, дороги открыты. Правда, перевозчики вправе сами решать, выезжать им на маршрут или нет. По каждому отдельному маршруту следует осведомляться отдельно. Сделать это можно по номеру 44-82-41.

На автостанции №2 нам ничего вразумительного сказать не смогли. Обращаться к ним по поводу работы автобусов на конкретных маршрутах можно по номеру 44-82-17

 

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
6 февраля 2020 г. (18:12)

Ничего вразумительного сказать не смогли. Вовк, не гони пургу. Задай диспетчеру конкретный вопрос и тебе ответят четко и ясно. МВ, где зачем вы таких идиотов держите?

Вовк
7 февраля 2020 г. (09:02)

цитирую диспетчера: "Ничего вразумительного вам сказать не могу". Не знаете, какие диспетчера на автостанции, сходите познакомьтесь, будете "приятно" удивлены

Гость
8 февраля 2020 г. (10:04)

Вовк, научись нормально общаться с людьми, может тогда норамльно вразумительн ответят. А может все таки нужно написать заявление об уходе и МВ вернет себе былую славу?


Похожие новости: