В Мелитополе маршрутки ходят хуже, чем в районе

Просмотров: 616
22 мая 2020 15:02
В Мелитополе маршрутки ходят хуже, чем в районе фото
Автобусы по Мелитопольскому району ходят во всех направлениях

Как сообщалось ранее, с послаблением карантина возобновилось автобусное сообщение в Мелитопольском районе. Однако маршруток в самом Мелитополе пока что практически нет.

Точнее, водители работают как и раньше - утром и вечером. Хотя, как стало известно из неофициальных источников, сегодня исполком разрешил городским перевозчикам работать по докарантинному графику.

В то же время после 11.00 маршруток в городе практически не наблюдалось. По крайней мере, я прошел от «Кировского рынка» до ООШ № 25 и обратно, и за более чем час ни одной маршрутки не встретил. Это при том, что внимание специально было сконцентрировано на всех проезжающих мимо микроавтобусах. Из них пассажирских встретилось только два, но один маршрутных табличек не имел, второй шел за город. Похоже, городские перевозчики сегодня решили перестраховаться и на маршруты выходить по часам.

Этим воспользовались таксисты-бордюрщики. Легковушки подъезжали к остановке маршруток на Ц. рынке и предлагали пассажирам проехать по маршруту. Правда, желающих находилось крайне мало. Все дело в цене поездки - 50 гривен. То есть, в зависимости от числа пассажиров, они заплатили бы по 13 гривен минимум.

Что касается пригородного сообщения, то с этим дела обстоят лучше. Как сообщил руководитель ООО «Підприємство Авто світ» Сергей Прохоров (один из крупнейших перевозчиков по Мелитопольскому району) все его машины вышли на маршруты в полном составе.  Правда, официальное разрешение из области поступило только 21 мая, около 23.00. Но благодаря готовности предприятия, внутри района рейсы осуществляются во всех направлениях. Все маршрутки с утра проходят дезинфекцию, дополнительно водители после каждого рейса протирают все контактные поверхности дезинфицирующими растворами.

Пользуясь случаем, С. Прохоров обратился к пассажирам с просьбой соблюдать карантинные правила и с пониманием отнестись к требованием водителей об обязательном использовании медицинских масок.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
22 мая 2020 г. (16:14)

Дебильный волков, источник поменяй!!!


Похожие новости: