Маршрутчики обирают пенсионеров

Просмотров: 642
3 июня 2020 14:22
Маршрутчики обирают пенсионеров фото
Со льготников маршрутчики берут полную стоимость проезда

Некоторые маршрутчики решили самовольно отменить льготы на проезд для детей и пенсионеров.

По свидетельству очевидцев, по пять гривен вместо четырех с льготников берут на маршруте № 19 «Центральный рынок – ул. Пушкина». При этом местная власть не санкционировала отмену льгот.

Собственно, самовольная отмена льгот начала практиковаться еще во время ограничений на движение общественного транспорта. Тогда это еще можно было понять, поскольку сначала для маршрутчиков ввели ограничения по количеству пассажиров – не более десяти, а потом они и вовсе стали работать по часам.

Сейчас движение городского транспорта возобновилось в нормальном режиме. Но на жадности некоторых водителей это, похоже, не отразилось. Понятно, что во время простоя они понесли убытки, но ведь и большинство горожан во время строгого карантина не работало. А теперь их лишают возможности хоть немного экономить на проезде детей.

Отметим, так поступают не все водители, но есть сообщения, что уравниловка сохранилась и на других маршрутах. Что же касается маршрута № 19, то на нем нажива на льготниках выглядит особенно кощунственно, ведь это один из самых коротких маршрутов в городе. Его протяженность не многим более четырех километров.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
3 июня 2020 г. (23:48)

тоже происходит на маршруте 5 пока в наглую дашь 4 и пройдеш в салон

Аноним
3 июня 2020 г. (23:49)

бензин дешевеет а проезд дорожает и где представители власти обещали понизить если бензин упадет в цене скоро выборы вот и вспомним брехунам Романову Рудаковой Минько и обязательно аферисту Федорову


Похожие новости: