Коммунальные страсти по-мелитопольски

Просмотров: 773
6 сентября 2017 06:54
На традиционном брифинге вице-мэр Иван Федоров рассказал о ремонте центрального проспекта:

подрядчики обязуются до 10 сентября оборудовать ливневую канализацию на участке в районе ул. Шмидта – похоже, осуществляя капремонт, они про нее забыли; после дня города капремонт дойдет и до центра. Кроме того, в мэрии планируют поездку в Магдебург для закупки б. у. техники из Германии. А еще он опроверг слухи о том, что землю для благоустройства сквера на микрорайоне завозят с кладбища.

«Коммунальный» вице-мэр Сергей Павленко тоже опровергал - слухи о своем увольнении после нынешнего отпуска. Первый вице-мэр Ирина Рудакова рассказала о том, как выполняются проекты «народных инициатив». На админкомиссии начальник управления ЖКХ предложил было, чтобы его оштрафовали за неправомерное решение, но коллеги ограничились предупреждением.

Региональные новости: в Поляновке вспоминали погибшего бойца АТО; снимок мелитопольца с Каменной могилы признан лучшим по области в рамках международного проекта «Вики любит Землю» (Wiki Loves Earth); в Константиновке кипят страсти вокруг благоустройства места захоронения жертв Холокоста; в Вознесенке никак не закончат ремонт дороги, зато «старатели» пробили газопровод; в Кирилловке планируют создать речную полицию.

Имя:
Ваш комментарий:

Похожие новости: