Начальника УЖКХ уличили в нарушении правил благоустройства

Просмотров: 972
5 сентября 2017 12:01
Начальника УЖКХ уличили в нарушении правил благоустройства фото
В Мелитополе начальник хотел заплатить штраф, но не смог
Сегодня состоялось очередное заседание админкомиссии мелитопольского горисполкома.

По одному из вопросов член комиссии Алексей Тегимбаев, занимающий должность начальника УЖКХ не голосовал, поскольку рассматриваемый протокол был составлен на него самого.

Речь идет о земляных работах, проводившихся без ордера (разрешения). А. Тегимбаев пояснил, что к нему обратились жители шестиквартирного дома, не подключенного к канализации. Вывоз жидких бытовых отходов из двух-трех этажных домов УЖКХ не производит. Старая сливная яма куда шли стоки переполнена и они начали затапливать подвал. Выход - выкопать новую сливную яму, однако, чтобы получить разрешение на это, жильцы должны заключить договор с предпринимателем или юридическим лицом, оказывающим такие услуги.

- Жильцы шести квартир между собой договориться не могут. Поэтому я нашел человека, который выкопает эту сливную яму. Но соседка, живущая в частном доме за 30 метров от того места, подняла шум и вызвала инспекторов отдела благоустройства. Те совершенно справедливо составили на меня протокол – говорил А. Тегимбаев.

Члены админкомиссии решили на первый раз своего коллегу предупредить. А. Тегимбаев протестовал и говорил, что поскольку нарушил, готов уплатить штраф. Однако, сославшись на то, что человек нарушил, делая благое дело, админкомиссия все же ограничилась предупреждением.
Имя:
Ваш комментарий:

Anonim
5 сентября 2017 г. (12:42)
Интересно, а Громыко и на Минько составит протокол если тот нарушит?
Anonim
5 сентября 2017 г. (13:11)
Так уже ж вроде составлял на Мелитопольскую черешню за торговлю - не?
Anonim
5 сентября 2017 г. (15:20)
А Громыко вообще составлял на кого нибудь протокол? Он только фантазирует, протирая стул, о том как бы мелитопольцев загнать на прополку зарослей вокруг Мелитополя, а потом принудить этх же подневольных высаживать какие то саженцы в благодарность за проделанную работу. Ума у него на большее не хватает.
zakonnik
5 сентября 2017 г. (12:55)
ой , да посидели, поржали и ай-яй-яй типа сказали, абы бабушке угодить.

Похожие новости: