"Земля с костями" - слухи о человеческих останках в грунте для клумб пугают город

Просмотров: 3307
5 сентября 2017 12:54
Земля с костями - слухи о человеческих останках в грунте для клумб пугают город фото
В Мелитополе говорят о черепах, найденных в грунте для клумб
Вот уже несколько недель жители ул. Брив-ла-Гайард обсуждают шокирующий слух - в земле для клумб, которую привезли для благоустройства сквера, были обнаружены человеческие черепа и кости.

Землю после этого, по словам жителей домов, среди ночи срочно сгребли в КАМАЗы и увезли в неизвестном направлении. Было это пару недель назад.

Сразу же нашлись и те, кто логически объяснил произошедшее. Мол, земля из городского парка, где роют котлован под водоем, а со времен Второй мировой остались тела как советских, так и немецких солдат. Кстати, в самом парке гуляющие рано утром якобы также видели в грунте из котлована у Поляны сказок что-то, похожее на человеческие кости.

Уточнить, откуда берут землю для сквера на перекрестке пр. 50-летия Победы и ул. Брив-ла-Гайард, мы попросили замгородского головы Ивана Федорова.

- На днях в сквер было завезено земля с поселка в Мелитопольском районе - более 20 грузовиков. Что касается парка, то захоронение находилось в другом месте, не там, где сейчас копают озеро, а в районе "Русалочки". Более того, вся земля, которую поднимают в парке, там и остается для строительных нужд, - отметил И. Федоров. И добавил. - Грунт в городе складируется разный, я за всем не слежу.
Имя:
Ваш комментарий:

Гость
5 сентября 2017 г. (13:45)
Врёт, с_ка.
Гость
5 сентября 2017 г. (13:58)
 Ну, все, тему с расстрелом туч закончили, теперь  оппозиционеры начнут мусолить кости. Все видели черепа, массу костей, прям " поле, поле, кто тебя усеял".. " Ужас, Федоров пиарится на костях и  тому подобное.Помнится, строили ДК Шевченко, пл. Победы, гостиницу Мелитополь, тоже на костях. Давайте, все это снесем, кости ведь. Полный бред, у " некоторых жителей"ул. Брив-ла-Гайард  воспаление мозга. Ночью надо спать, а не КАМАЗы считать. и кости с черепами.
и Кость
5 сентября 2017 г. (15:01)
Мелитополь вообще стоит весь на костях к сведению. Куда не копни , сколько раз слыхал и видал как находили в огородах. погребах и при строительстве чел. черепа и кости  в разных местах. Удивляет одно почему власть так старательно  скрывает все это,  как и раньше. Весь город давным давно надо окроплять и отмаливать священнослужителям , иначе этот беспредел который творится и творился здесь будет продолжаться всегда.Увы никто так и ничего ни делает, лишь возят по городским церквям никому не нужные бесполезные мощи якобы каких то там святых , пудря людям мозги которые итак почти не работают . Есть легенда что бич божий Атилла со своими варварами в этом месте где сейчас город, разбил то ли римлян, то ли греков  ,около 200тысяч их положил и утопил . Вот и вылазят с земли  сотни лет эти подснежники человеческие
Try
5 сентября 2017 г. (15:39)
200000 для римлян и греков тех времен - почти не реальная численность армии...
Аноним
5 сентября 2017 г. (20:14)
Когда строился дом на Кирова 65,где Ощадбанк, засыпали фундамент землёй с костями и черепами, пацаны всё с ними бегали по двору, а землю брали на старом кладбище на Воровской, когда строили для незрячих УТОС. А когда строили ДК Шевченко, так там вообще был ужас, рыли тоже как раз на  еврейском кладбище. Я это всё видел

йц
6 сентября 2017 г. (08:57)
Да и монастырь стоит на костях - там раньше кладбище было.

Похожие новости: