В Кирилловке появится речная полиция

Просмотров: 1064
5 сентября 2017 10:08
В Кирилловке появится речная полиция фото
Кирилловской полиции станет больше
Начальник Галвного управления Национальной полиции в Запорожской области, в интервью запорожским СМИ сообщил о возможном расширении полицейских подразделений, работающих на воде.

Такие подразделения созданы в Запорожье и Бердянске, в планах Кирилловка.

- Речная полиция работает. Недавно мы создали аналогичный отдел и в Бердянске, на море. Думаю, до следующего сезона такой отдел будет и в Кирилловке. Основные функции - обеспечение безопасности на воде. Это не значит, что они будут только спасателями, этим занимаются другие службы. В первую очередь, речь идет о борьбе с браконьерством и нетрезвыми водителями суден. Чтобы никакой пьяный на скутере не наехал на ребенка на пляже, - сказал О. Золотоноша в интервью журналистам.

Начальник областного главка отметил, что отдел водной полиции в Бердянске уже изъял несколько катеров без документов. Забрали и корабль, стилизованный под пиратский. На его борту было около сотни туристов, однако не оказалось никаких спасательных средств, даже жилетов.
Имя:
Ваш комментарий:

Читатель
5 сентября 2017 г. (22:27)
Именно РЕЧНАЯ ПОЛИЦИЯ журналюги хреновы
гость
6 сентября 2017 г. (15:17)
Суки бля денег некуда девать.Еще одних тунеядцев породили.Какую рыбу охранять?Где ты видел нормальную рыбу в Азове?Все уже угроблено давно.Бычкарей бедных доить еще одни будут.

Похожие новости: