Судья шоу «Україна має талант» испытала мелитопольца на прочность

Просмотров: 690

27 сентября 2021 12:30

Судья шоу «Україна має талант» испытала мелитопольца на прочность фото
Фото со страницы Станислава Скочко в Фейсбук

Судьи телешоу «Україна має талант» постепенно раскрывают секреты грядущего сезона. Так, уже известно, с каким номером на кастинг пришел мелитополец Станислав Скочко и попал в Книгу рекордов Украины. Даже очаровательная судья проекта Ксения Мишина не смогла усидеть на месте и рванула к Стасу на сцену.

О том, что Стас участвовал в кастинге, сайт «МВ» уже рассказывал. До премьеры эфира говорить о съемках запрещено. Поэтому мелитопольцам оставалось лишь гадать, чем судей удивит эпатажный земляк. Стартует шоу 23 октября в 19:00 в эфире СТБ, но уже сегодня известно, что Стас обаял судей.

Фото со страницы «Україна має талант» в Инстаграм

- В один из съемочных дней телекастингов «Україна має талант» на сцену вышел участник Станислав Скочко с целью продемонстрировать силовое шоу и показать, на что способно человеческое тело, - сообщается на странице проекта в Инстаграм. -  Стас занимается силовым экстримом. Он решил совместить свои возможности и придумал уникальное упражнение, с помощью которого и стал рекордсменом книги рекордов Украины. Судья проекта Ксения Мишина решила лично проверить способности этого участника и оценить его талант. И сама стала на гвозди на сцене шоу!

Напомним, впервые громко Стас заявил о себе на весь Мелитополь в 2016 году, забрав Гран-при первого городского конкурса "Таланты моего района" и денежную премию в размере 6 тыс. грн. Тогда еще пятикурсник Стас покорил сердца членов жюри и зрителей выступлением в жанре силового экстрима: он гнул гвозди в виде сердечек и зубами сгибал металлические пруты, поднимал одной рукой тяжести, надувал грелку, о его шею ломались деревянные палки. А в финале на грудь Станиславу положили блок шлакоблока и разбил молотом.

С тех пор на счету талантливого парня уже множество опасных трюков, достойных Книги рекордов  и сотни эпатажных выходок: он записывал видео в проруби, катался на льдине, взбирался на колесо обозрения и пр. К тому же у Стаса уже есть большой опыт участия в различных телешоу: «Суперинтуиция», «Половинки», «Цієї миті рік потому» и пр.



Похожие новости: