Звезда Cirque du Soleil и танцоры с синдромом Дауна: кто станет соперниками мелитопольца на шоу «Україна має талант»

Просмотров: 706

26 августа 2021 16:36

Звезда Cirque du Soleil и танцоры с синдромом Дауна: кто станет соперниками мелитопольца на шоу «Україна має талант» фото
Фото из открытых источников

Мелитопольский блогер-экстремал Стас Скочко стал участником отборочного тура самого народного телешоу «Україна має талант», новый сезон которого стартует уже этой осенью после четырехлетнего перерыва. Продюсеры шоу поделились первыми подробностями и уже известно, кто станет соперниками эпатажного мелитопольца на телеэкранах.

Когда именно стартует шоу, пока не известно. Создатели украинской версии проекта в тизере лишь обещают, что обновленное шоу ошеломит Украину и делятся первыми подробностям в интервью сайту «Детектор медиа».

Кастинги шоу проходили в июне-июле в разных городах Украины. Из 3000 заявок были отобраны 200 участников, которые демонстрировали свои таланты звездному жюри.

- Сейчас мы видим несколько категорий участников, - делятся генеральный продюсер производства программ СТБ Наталья Франчук и руководитель проекта «Україна має талант» Анатолий Максимов. - Во-первых, нам карантин помог тем, что все артисты украинцы с Cirque du Soleil дома. Они выступают по всему миру, но публика на родине их не знает. И они часто со слезами на глазах радуются, что их талант наконец признали здесь. Вторая категория - это люди, которые выросли на нашем проекты, вдохновлялись им, развивая свой талант, и сейчас готовы выйти на эту сцену. Есть также третья категория - технологических талантов. Речь о применение технологий, которых еще пять лет назад не было вообще. И, конечно же, к нам пришли люди, которые всегда придут на кастинг, если его объявить - они считают, что у них есть талант, хотя это не всегда так.

Уверены, Стас не из числа последних и он сумел покорить жюри. Уже известно, что соперники парня демонстрировали свои таланты в разных жанрах. Так, в один из дней кастинга были участники, которые рисовали светом. Это новая технология: люди рисуют специальными фонариками и изображение проявляется: сначала яркое, потом приглушенный, в виде силуэтов.

Были номера с дополненной реальностью и проекционный сеткой. На сцену выходили хип-хопперы из Днепра, чемпионы мира. В Украине их никто не знает, а в мире они четыре года подряд «рвут» американцев, хотя это их культура.

Зрители также увидят  мегаталантливую  девочку-каучук из Подольска, которая выступала перед Папой Римским и готовится к самому известному фестиваля цирковых артистов в Монте-Карло «Золотой клоун».

Наверняка всех тронет история пары пилонистов - мужа и жены, которые вместе 20 лет. Она потеряла зрение десять лет назад и муж, чтобы самостоятельно готовить супругу к выступлениям, окончил парикмахерские курсы и брал уроки макияжа.

Не менее душещипательная история детей-бальников Марии Гнатик и Ивана Кондратюка с синдромом Дауна.

В этом году организаторы шоу позволили тем участникам, у которых есть своя графика для выступлений, использовать  ее на сцене, при этом дополняя ее красивым светом. Например, одному из воздушных  гимнастов, чей костюм похож на амфибию, создали пространство океана, чтобы номер получился более эффектным.

На сцену одного из кастингов поднималась украинка-звезда Cirque du Soleil  - она выступала в большой чаше с водой.

Абсолютным новым форматом и жанром стало выступление novaЯ – она играла на лазерной арфе.



Похожие новости: