В Мелитополе приступили к строительству ледовой арены

Просмотров: 734
27 апреля 2021 10:01
В Мелитополе приступили к строительству ледовой арены фото

В зеленой зоне возле горбольницы №1 работает спецтехника.

На днях стартовало строительство оздоровительного центра с ледовой ареной. Вчера экскаватор начал рыть котлован под фундамент. Все работы, напомним, проводятся за высоким забором, которым обнесли территорию стройки больше недели назад.

Строительством спортивного сооружения занимается ООО "Мелсити". Договор с этим предприятием подписан 22 апреля.

Подрядчик должен залить фундамент, возвести коробку здания, проложить коммуникации, обустроить трибуны, раздевалки для спортсменов и другие помещения. Также подрядная фирма установит плиту поля с искусственным льдом, хоккейные борта, табло, ворота и прочее оборудование. 

Строительство ледовой арены обойдется в 92,2 миллиона гривен. Согласно тендерной документации закончить строительство должны в 2022 году. Однако ранее местная власть заявляла, что объект спортивной инфраструктуры должен быть готов до 24 августа.

Фото автора и Екатерины Данилиной

Имя:
Ваш комментарий:

гость
27 апреля 2021 г. (10:20)

А под шум волны не смоют с лица земли старый кожвен и баклабораторию?Да и в горбол-це люди находятся...Год шум за окном...Всё для людей,блин!

Аноним
27 апреля 2021 г. (11:24)

Лучше бы новые корпуса больницы рядом возвели. Изношенность старых  уже зашкаливает А ледовая арена в самом центре города, где самая дорогая земля, и застройка точечным методом.. Печально все это. Президенты меняются - а суть жизни нет. 

Аноним
27 апреля 2021 г. (12:44)

Уже бегу коньки точить

Сожительница директора Чистоты
27 апреля 2021 г. (13:15)

Ещё одна обуза на шею города в лице горожан...Почему ещё одна?Ну,после бассейна...До сих пор авария на Горького по вине дебилов,сливших воду с бассейна,висит на бюджете города и на наших с вами карманах официальных налогоплательщиков...

Аноним
27 апреля 2021 г. (14:26)

Такой сквер уничтожили. 

Аноним
27 апреля 2021 г. (15:14)

В стране воров без изминений

007
27 апреля 2021 г. (19:31)

Во как замечательно, вот так пильнули 90+ миллионов  - это с каждого горожанина получается примерно по 700 грн! И скорее всего по ходу строительства найдутся новые трудности и стоимость объекта еще подрастет! И что, в городе нет никаких проблем, кроме ледовой арены? У нас вдруг откуда ни возьмись нежданно-негаданно появились любители хоккея, хотя ни про какой хоккей ранее никто и не думал. И это при том, что в городе прогнили те же канализация и водопровод, порывы идут регулярно. Ну и улицы на окраинах далеко не все в порядке. И прочих проблем полно. Но канализация у нас под землей, ее никто не видит, а никому не нужная (кроме распильщиков) ледовая арена будет торчать, как большой предмет на букву "Х" ... Опупеть от заботы о горожанах - за счет самих же горожан!


Похожие новости: