В Мелитополь снова приедут волонтеры из Запорожья, чтобы найти Александра Латышева

Просмотров: 627
8 апреля 2021 09:56
В Мелитополь снова приедут волонтеры из Запорожья, чтобы найти Александра Латышева фото
Александр Латышев пропал 5 апреля

9 апреля в Мелитополь снова приедут волонтеры из Запорожья, чтобы помочь с поиском пропавшего без вести Александра Латышева. Нужна помощь добровольцев. Присоединиться к поисковой группе может каждый.

Напомним, Александр Иванович Латышев 1939 года рождения ушел из дома по ул. Гризодубовой вечером 5 апреля и до сих пор найти его не удалось. Родные сообщают, что мужчине может быть необходима медицинская помощь, у него случаются провалы в памяти.

Разыскивать Александра Ивановича семья начала в день пропажи. Вскоре присоединилась полиция. Но пока все безрезультатно.

9 апреля в город снова приедут волонтеры Всеукраинского содружества «Поиск пропавших детей», чтобы помочь с поисками. Напомним, именно они в марте участвовали в поиске пропавшего  Валерия Воронянского из с. Новое. А до этого в полях под Мелитополем искали пропавшего дальнобойщика из Донецкой области.

Присоединиться к поиску Александра Латышева могут все желающие – волонтеры подскажут, как следует действовать и проведут инструктаж. Сбор поисковой группы намечен на 9 апреля в 9.30 у магазина «Рябинушка» по ул. Казарцева, 2. Координатор поиска – Александр Куринный. Телефон для связи - 050-57-73-260.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
8 апреля 2021 г. (10:23)

За три дня человек мог далеко забрести. Говорят, дедулю видели в р-не ул. Чкалова, родственникам бы участкового поднять и по бомжацким лёжкам и цыганским шалманам прошвырнуться. Одно хорошо, нет морозов.

Аноним
8 апреля 2021 г. (12:20)

Не пора ли разобраться с продажными  метами ? Спрашуется на  х..я они вообще нужны эти козломордые, если их работу выполнят простые волонтеры ..


Похожие новости: