Геращенко о беспорядках под ОП: будут новые подозрения

Просмотров: 415

22 марта 2021 17:44

Геращенко о беспорядках под ОП: будут новые подозрения фото

Заместитель министра внутренних дел Антон Геращенко анонсировал новые подозрения по факту беспорядков под Офисом президента в Киеве. Полиция объявит новые подозрения уже сегодня.

Об этом речь шла в эфире канала "Украина 24".

"Там будут и другие подозрения. Вы это увидите на сайте Национальной полиции уже сегодня. У нас следователи всю ночь работали и весь день вчерашний. Просматривали сотни материалов. Поэтому это будет не одно подозрение, будут и другие", - сказал Геращенко.

Представитель МВД добавил, что степень наказания для участников беспорядков будет зависеть от состава совершенного преступления.

"Зависит от состава преступления. Кто побил стекла - это один вопрос, кто поджигал дверь - это другое", - пояснил он.

Напомним, в субботу, 20 марта, в Киеве произошли беспорядки под Офисом президента, где проходила акция в поддержку активиста Сергея Стерненко. Участники акции забросали здание файерами и петардами, обрисовали стены краской, разбили стекла, а также подожгли табличку.

После беспорядков полиция задержала одного из участников акции, который, по версии правоохранителей, повредил дверь Офиса президента. Задержанному уже предъявили обвинение.

На следующий день в Офисе президента оценили ущерб, причиненный участниками акции протеста.

Источник


Имя:
Ваш комментарий:

ANONIM
22 марта 2021 г. (18:58)

Всё решается очень просто. К главарям праворадикалов "на огонёк" заходит "маски-шоу" сотрудников спецподразделений, жёстко кладут их мордами в пол, задерживают их по подозрению в измене родине. Любая попытка их или членов их  организаций оказать вооружённое сопротивление подавляется вплоть до физического уничтожения. Оставшихся в живых судят, дают им пожизненное, несмотря на вопли их западных хозяев. И всё, Украина в течение года  становиться процветающей страной. Ах да, чуть не забыл, Потураева и ему подобных ( всяких там Марусь Зверобой, Ницой, Черновол, Фарион и прочих) тоже задерживают  и судят по тем же обвинениям. Но, к сожалению, нынешняя власть способна лишь закрывать неугодные каналы и арестовывать таких людей как  Юрий Дудкин. А навести порядок с радикалами у неё кишка тонка.

Команч
22 марта 2021 г. (20:52)

Тонька у радикалов может только интервью взять. За шеку.


Похожие новости: