Корпус ТГАТУ рассыпается: на мужчину чуть не упал кирпич

Просмотров: 521
4 марта 2021 11:35
Корпус ТГАТУ рассыпается: на мужчину чуть не упал кирпич фото

Мы уже писали о том, что Центр культуры и досуга ТГАТУ им. Д. Моторного со стороны ул. Интеркультурной лучше обходить стороной.

Стена старого здания со стороны улицы медленно, но уверенно осыпается. Особенно ситуация усугубляется во время осадков, когда старая отделка намокает и сыпется еще сильнее.

Но отделка – это полбеды. Сегодня в редакцию MV обратился житель Мелитополя. Мужчина рассказал, что от стены отвалился целый кирпич и упал буквально в нескольких сантиметрах от него.

А сегодня с утра здесь появилась предупреждающая лента и табличка «Обход». Заняться же ремонтом ЦКиД обещают в ближайшее время.

Стоит заметить, что обойти проблемный участок можно только под самим зданием, так как пешеходная зона по другой стороне дороге не благоустроена, а ближе к перекрестку с ул. Фролова и вовсе обрывается.   

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
4 марта 2021 г. (12:44)

Вовка чуть не прибило...

Аноним
4 марта 2021 г. (12:46)

А сетку вокруг осыпающейся штукатурки натянуть не судьба? 

Аноним
4 марта 2021 г. (12:48)

В.Вовк, это позор не только МВ, но и всего города. Рекордсмен по количеству ошибок, неправильная подача информации, внешний вид, - и это далеко не все...

Валерия В.
4 марта 2021 г. (13:19)

Не умничай,дурко свидомое!

Аноним
4 марта 2021 г. (13:06)

Зато ректор в масле

Аноним
4 марта 2021 г. (13:42)

Блеск и нищета Кюрчева

Не кирпич
4 марта 2021 г. (18:04)

Что вы такое пишите?! Сельхозбурса Кюрчева лучшая в мире! Или вы Зализецкую не читали? Кюрчевы последнюю копейку из своего кармана достают, чтобы их сельхозбурса процветала! Там же прахвессар на прахвессаре сидит. Даже наш любимый Сергей Анатолич прахвесар этой бурсы! МВ, не наговаривайте на честного человека он же все для людей, все для людей...


Похожие новости: