Нам пишут: сотрудники облэнерго довели пенсионера до больницы

Просмотров: 1035
1 марта 2021 20:03
Нам пишут: сотрудники облэнерго довели пенсионера до больницы фото

Сотрудники ПАО «Запорожьеоблэнерго» работают даже в выходные дни. И пользуясь случаем, пытаются обмануть мелитопольцев.

В минувшую субботу, 27 февраля, сотрудники облэнерго пришли снять показания счетчика в одну из мелитопольских семей. На то, что из этого вышло, редакции MV пожаловалась хозяйка квартиры Виктория.

Всего лишь снять показания прибора учета пришло трое человек. И пока сама Виктория с двумя находилась в коридоре, третий в сопровождении отца прошел в комнату, где расположен счетчик. Сначала проверяющий полез к прибору руками, а затем вернулся в коридор и продемонстрировал хозяйке фотографию ее счетчика с сорванной пломбой.

В связи с этим прежний прибор учета сняли на экспертизу, на его место быстренько установили новый, уже заготовленный и принесенный с собой, и принялись составлять акт о том, что пломба была сорвана жильцами квартиры. Предложенный на подпись акт хозяйке не зачитали и самой прочитать не дали. Естественно, Виктория подписывать непонятную бумагу отказалась. Сотрудники предприятия пообещали отправить копию акта по почте и были таковы.

Пока суд да дело, пожилому отцу Виктории стало плохо, сотрудники вызванной скорой госпитализировали мужчину. Параллельно владельцы квартиры вызвали полицию, чтобы сообщить о неправомерных действиях сотрудников электросети. 

Во-первых, по словам Виктории, энергетики пытаются обвинить их в том, чего они не совершали. Во-вторых, женщина считает, что приход сразу троих сотрудников, да еще и в выходной день, нарушает утвержденные законодательством карантинные нормы.

Стоит заметить, что это не первая жалоба на неправомерные действия энергетиков. В ноябре в редакцию MV обращался житель частного сектора Валерий Марушенко. Мужчину обвинили в воровстве электроэнергии, найдя некое устройство как раз в тот момент, когда сам пенсионер отсутствовал на месте осмотра. Исправить ситуацию В. Марушенко стоило денег.  

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
1 марта 2021 г. (20:38)

а зачем троих было впускать???

Аноним
1 марта 2021 г. (20:39)

так газовшики лезли до пломбы я им сразу сказал - руки убрать! нам надо номер пломбы посмотреть - ответ - смотрите без рук а глазами!

Аноним
1 марта 2021 г. (20:41)

что то эта виктория усилино строчит во все СМИ. на Риа уже вторая статья вышла. Может рыльце то в пушке? 

Аноним
1 марта 2021 г. (20:46)

Сейчас в выходные дни Запорожьеоблэнерго усилино работает по факту выявления краж електроэнергии. Перед всеми этими проверками проходит анализ большого колличества данных. Затем посещаются подозрительные адреса. Бригада в запасе всегда имеет счетчики для замены в случае выявления нарушений.

Аноним
2 марта 2021 г. (18:27)

А зачем вообще кого-то впускать в квартиру? А может эти люди больны коронавирусом? Справки у контроллеров есть, что они здоровы?


Похожие новости: