В МГПУ провели дополнительную сесию олимпиады "Интеллектуал"

Просмотров: 501
28 февраля 2021 17:03
В МГПУ провели дополнительную сесию олимпиады Интеллектуал фото

В МГПУ им. Б. Хмельницкого подвели итоги еще одной сессии предметной олимпиады для будущих абитуриентов «Интеллектуал».

В этом раз участие в ней приняло всего пятеро участнико из учебных заведений города и 47 участников – жителей Мелитопольского района.

Все участники, набравшие свыше 90 баллов, при поступлении в МГПУ им. Право на дополнительные баллы по определенным предметам. Максимальные 20 баллов начисляются далеко не всем.

Так, из 16 участников олимпиады по украинскому языку и литературе, дополнительные 20 баллов заработали: Ксения Евланова, Марина Москалева, Мария Мунтяну, Анна Напрыклад, Полина Яковлева. А София Коваленко, Алина Романенко и Полина Федорова еще и написали работы на максимально возможные 100 баллов. Все девочки – ученицы УВК «Акимовская гимназия». Также дополнительные 20 баллов при поступлении в педвуз будут начислены ученице гимназии №9 Дарье Шапиренко.

В олимпиаде по географии принимало участие семеро школьников, каждый из которых может претендовать на максимально количество дополнительных баллов. Это: Александр Белов (Чкаловский УВК), Семен Канаров, Екатерина Полковникова и Анастасия Слышник (УВК «Акимовская гимназия»), Артем Раздобудько (Данило-Ивановская СШ), Дарья Хлипалова (Константиновский лицей «Эрудит») и Татьяна Хохлова (Ботиевская ООШ).

Среди десяти участников олимпиады по истории Украины заработать дополнительные 20 баллов не удалось никому. А из семи участников олимпиады по английскому языку на максимум может претендовать только ученик УВК «Акимовская гимназия» Алексей Барабаш, набравший 98 баллов.

Принять участие в олимпиаде по математике в этот раз захотело семеро школьников. На максимальное количество баллов при поступлении теперь могут претендовать Мария Петренко (Охримовская ООШ), Дмитрий Цюпка и Полина Яковлева (УВК «Акимовская гимназия»). Последняя набрала по предмету 100 баллов из 100 возможных.

В олимпиаде по биологии участие приняло четыре человека, в олимпиаде по химии всего два. Студентка колледжа ТГАТУ Яна Устюкова успела принять участие в обоих и теперь сможет претендовать на начисление дополнительных 20 баллов сразу по двум предметам.   

Еще 48 участников олимпиады при поступлении в МГПУ будут иметь право на дополнительные 20 баллов по разным предметам по результатам первой сессии олимпиады.  

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
28 февраля 2021 г. (19:24)

А ничего, что в карантин нельзя проводить олимпиады? Куда смотрит Министерство? Согнали детей .. вот вам и ограничения.

Аноним
28 февраля 2021 г. (20:26)

Твари содрали с детей деньги -олимпиада по набиванию карманов за счет детей


Похожие новости: