Что многодетная семья после аренды дома оставила - шокирующие фото

Просмотров: 1997
25 февраля 2021 16:55
Что многодетная семья после аренды дома оставила - шокирующие фото фото

Многодетный отец пятерых детей, о котором так много писали пару недель назад, переехал, оставив прежнее жилье в ужасном состоянии. Об этом рассказали хозяева дома, супруги Николай и Виктория.

Буквально две недели назад все социальные сети писали об отце, которого бросила жена, и который сам в нужде воспитывает пятерых детей. Семью все пожалели, и волонтеры принялись им помогать: навели порядок в доме, закупили продукты, привезли матрасы и одеяла, стиральную машинку, помогли частично оплатить коммунальные услуги. А на днях семейство перевезли на новую квартиру. 

Теперь хозяева дома, где еще недавно жил Дмитрий, утверждают, что последний раз видели жилье отремонтированным, а вернулись буквально на свалку. 

Многодетная семья въехала в дом на Новом Мелитополе в ноябре прошлого года. Тогда от Дмитрия еще не ушла жена, а в доме был ремонт. Владельцы поставили новые двери, в том числе и межкомнатные, утеплили полы, поклеили обои, в некоторых комнатах стены были покрыты фактурной штукатуркой.

Дмитрия с детьми и супругой пускали во вполне пригодные для жизни комнаты.

О том, что произошло в их жильем, хозяева узнали несколько дней назад. Сами они живут не в Мелитополе. Им позвонила соседка, мол, дома никого нет, а затем наведалась во двор, по видеосвязи показывая происходящее. Соседка же рассказала, что некоторое время назад в семье приезжали волонтеры, привозили помощь

Когда супруги приехали по адресу, Дмитрия с детьми там уже не было. А встречал их заваленный одеждой и прочим мусором двор, двери с оторванными ручками и замками, ободранные обои и залитый по щиколотку водой дом.

 - Обои во всех комнатах ободраны, стены обрисованы, диваны пропитанные мочой, на двери были выбиты окна, - рассказывает Виктория. – В моче и фекалиях был и ковер, лежащий в одной из комнат, запах в доме стоит невыносимый. Не работает конвектор. Явно был потоп, отчего осыпалась одна из стен. У нас просто нет денежных средств, чтобы все это ремонтировать.

Женщина рассказывает, что они уже заплатили 2 тыс.грн. за оставшиеся долги за коммунальные услуги (аренду бывший жилец оплатил в полном объеме). Еще 1,5 тыс.грн. супруги отдали за ремонт крана.

Сейчас владельцы жилья хотят, чтобы арендатор вернул их жилье в тот вид, в котором они его сдали.

Супруги пытались пообщаться с волонтерами, которые помогают семье, но диалога не вышло. Разговор шел на повышенных тонах, молодые люди защищали Дмитрия и обвинили хозяина дома в том, что он хочет нажиться на многодетной семье.

В полиции от хозяев дома приняли заявление, пообещали передать это участковому.

Сам Дмитрий утверждает, что уже въезжал в дом, который был в аварийном состоянии. Более подробно мужчина ситуацию не комментирует.

Хозяева дома, увидев негативную реакцию в социальных сетях, обещают поделиться фотографиями «до». А пока известно лишь то, в каком состоянии жилье и двор находится сейчас.  Фото шокируют

Имя:
Ваш комментарий:

юрий
25 февраля 2021 г. (19:02)

договор аренды если не составляли -то и юридической ответственности у лица арендовавшего жильё -нет

Аноним
25 февраля 2021 г. (19:17)

Наверное,хозяева со сполна выплаченной аренды и налог заплатили?) Видно же ,что набросаны обои,куски специально для фото 

Аноним
26 февраля 2021 г. (01:31)

Судя по потолку, который явно не ремонтировался очень давно, такой дом только многодетные или малоимущие и могли снять. Обычная семья более-менее благополучная туда не пойдёт жить. 

Сожительница директора КП "Чистота"
26 февраля 2021 г. (08:29)

Ум был у хозяев пускать это многодетное кагало в дом?

Гость
26 февраля 2021 г. (11:07)

Благими намерениями... сами знаете куда путь выложен. Тараканы тоже плодятся и размножаются...Вот как и эти "многодетные", а где были службы или в таком сраче деткам с папулей норм. проживать? Жаль хозяев дома.

Гость
1 марта 2021 г. (15:44)

А то все, видать, благотворительной помощью сарай завален) Спасибо вам, люди добрые, несите еще!)


Похожие новости: