На объездной снова спилили тополя

Просмотров: 444
23 февраля 2021 15:17
На объездной снова спилили тополя фото

Жители Мелитополя не устают печалиться тому, что город стремительно лысеет. Очередная жалоба поступила от жителей ул. Ломоносова.

Ул. Ломоносова «полысела» еще на десяток тополей около ДЮСШ №3. Местные жители предполагают, что деревья уничтожили в рамках реконструкции спортивного учреждения.

Вчера вечером ничего не предвещало беды, работы коммунальщиков выглядели как обрезка сухих веток. Но техника гудела всю ночь, а с утра жители близлежащих домов обнаружили лишь пеньки.

Горожане утверждают, что деревья находились в нормальном состоянии, не были сухими или аварийными. Местные жители предполагают, что теперь на их месте высадят хвойники. Такая перспектива их не радует, ведь тополя давали тень, а хвойники не высокие, да еще и быстро засыхают.

Напомним, что в рамках реконструкции территорию около самой спортшколы от деревьев уже освободили. К счастью, каштаны не уничтожили, а пересадили в более удобное место.   

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
23 февраля 2021 г. (15:24)

Жителей не поймёшь. То жалуются что тополя на голову падают, то что их пилят. 

С.А.Лохматый
23 февраля 2021 г. (15:24)

Что вы понимаете,Фёдоровским котельным не хватает пеллетов на отопление...

Аноним
23 февраля 2021 г. (16:41)

Недавно обратил внимание, по Ломоносова насадили сраных можжевельников туеву хучу. Вы ненормальные, кто их будет стричь? Без стрижки получается разлапистое уродство, да ещё и мрачного кладбищенского вида. 

Гость
24 февраля 2021 г. (14:02)

Да че там, скоро в пустыню Мелитополь превратится такими темпами.....


Похожие новости: