В Мелитополе «больница будущего» превратилась в ночлежку для бездомных? (ФОТО)

Просмотров: 763
19 февраля 2021 10:57
В Мелитополе «больница будущего» превратилась в  ночлежку для бездомных?  фото
Пациенты уверяют, что бездомных привозят в больницу погреться

Мелитопольцы жалуются на то, что недавно отремонтированная горбольница № 2, которую в народе прозвали «больницей будущего», превратилась в ночлежку для бездомных. По словам пациентов, прямо в приемном покое бездомные отсыпаются, еще и позволяют себе курить.

- Что происходит в наших больницах, - негодует читательница. – 18 февраля поступили на «скорой» в неврологию с инсультом. Увидев, что происходит в приемном покое, была в полном шоке. Там отсыпаются, отдыхают бомжи. Их привозят туда на «скорой», чтобы они погрелись. Запах (это нечто просто), переносят всю заразу. Сидят, отдыхают прям возле нормальных людей. В больницу поступает много пожилых людей, а люди, так скажем, без определенного места жительства на них кашляют, чихают, курят прям там, любят друг друга, в общем это надо видеть... Почему их привозят туда? Раньше, насколько я знаю, было помещение специально для таких людей.

В подтверждение своих слов читательница прислала фото.

Отметим, что в Мелитополе действительно есть организованная ночлежка для бездомных. Она создана на базе бывшей прачечной онкодиспансера. Правда, открыта она только в ночное время – с 19.00 до 7.00. Там бездомные могут не только переночевать, но и помыться, постирать, выпить горячего чая. Единственный минус – рассчитана она на восемь человек. Но в холода там ютятся и 20 человек одновременно.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
19 февраля 2021 г. (11:05)

В районке тоже самое! Только там бомж ссытся в коридоре, двери поджигает, медсестру избил. Ментам он нах не упал

александр
19 февраля 2021 г. (11:49)

Так пускай в МЭРИЮ идут.Там примут.Тоже ведь люди.

Аноним
19 февраля 2021 г. (12:11)

так в мэрии охранник на входе в зубы даст, а медикам можно срать на голову сколько угодно

Аноним
19 февраля 2021 г. (12:05)

Здорово, там где всё чисто и стерильно должно быть помойку тянут

Меблив Немае
19 февраля 2021 г. (12:38)

В Мелитополе «больница будущего» превратилась в ночлежку для бездомных. 

 

Ура, панове,! Дело гос. переворота 2014го, о котором так долго мечтали свидомые рагули и майдауны, свершилось!

Скоро усих вукров заставят так жить и не рыпаться. 

Кружевные труселя, так то ж була реклама.

Нечего было доверяться хунте. 

Аноним
19 февраля 2021 г. (13:51)

Поверьте, очень-очень скоро и сама больница превратится в отстойник. слишком много всего, а особенно людей. Она явно не расчитана на такой поток

Аноним
19 февраля 2021 г. (15:02)

в горсовете можно в коридоре принимать их или в зале заседаний

Гость
19 февраля 2021 г. (15:12)

Печально

Аноним
19 февраля 2021 г. (15:54)

Может не строить ледовые арены а  сделать нормальный круглосуточный приют для таких бездомных людей хотя бы на человек 50-100. думаю одеждой  и проч его обеспечат сами горожане, у всех дома есть не нужные вещи  , от власти лишь еда хотя бы 1-2 раза в день и персонал . Ведь количество таких опущенных людей будет только возростать и любой может оказаться там ..

Аноним
19 февраля 2021 г. (20:19)

Помнится лет 10 назад в городе было хорошее начинание - общежитие для бомжей где они могут жить, их там кормить будут и одеждой обеспечивать, а они взамен работать на несложных общественно-полезных работах. Вот только "правозащитники" вонь подняли - мол работать за еду - рабство и всё прикрыли. Хотя, кажется, очередь желающих поработать за крышу над головой и еду туда не стояла. Проще красть, выпрашивать у жалостливых людей и рыться в помойках

гость
19 февраля 2021 г. (21:37)

У Вас вшиблохи есть?они болеют? Так отнесите их в больницу будущего-их там полечат или передадут другим,в хорошие рукиголовы!


Похожие новости: