Хамство газовщиков на предприятии не комментируют

Просмотров: 767
27 января 2021 12:06
Хамство газовщиков на предприятии не комментируют   фото

Жители Мелитополя продолжают жаловаться на ЧАО «Мелитопольгаз». Причем очередная жалоба касается не столько возмутительных действий предприятия, сколько хамского обращения его сотрудников с потребителями.

В редакцию MV обратилась жительница дома по ул. Казарцева. Дом посетили сотрудники горгаза с планово-техническим осмотром. Одна из пенсионерок, проживающих в доме, газовщиков в квартиру так и не пустила, так как оплатить ПТО не имела финансовой возможности. Естественно, стояк тут же отключили от газоснабжения.

Соседка пенсионерки сверху позвонила в горгаз, чтобы поинтересоваться, как теперь можно решить данную проблему – сидеть без газа всем квартирам совсем не хотелось. Но в ответ получила хамское заявление, мол, ломайте двери в квартиру пенсионерки, чтобы мы попали внутрь. Заявил так некий Константин Деркач.

В «Мелитопольгазе» рассказывают, что 20 января при проведении ПТО в данном доме было выявлено негерметичность систем газоснабжения по стояку, на котором расположены квартиры №38, 41, 44, 47 и 50. Собственник квартиры №38 доступа в помещение так и не предоставил. Согласно Правил безопасности систем газоснабжения, подача газа была прекращена. Уже 21 января проблема была решена, а подача газа возобновлена.

Но женщину возмутил вовсе не факт отключения газа, а факт хамства со стороны сотрудника предприятия. Просьбу прокомментировать данную проблему в горгазе проигнорировали.

Зато в очередной раз напомнили о том, что о дате проведения ПТО предупреждают заранее. Поэтому владельцам квартир необходимо обеспечить доступ к газопроводам и газовым приборам квартир с целью своевременного проведения обслуживания и, при надобности, устранения утечек.

Имя:
Ваш комментарий:

александр
27 января 2021 г. (12:15)

Зажравшиеся ПЕДЕРАСТЫ.

Правда
27 января 2021 г. (14:00)

Калашникова дурепа

Гость
27 января 2021 г. (14:13)

Интересно а никто не думает что эти газпидерасты работают люди тож на работе и раде их проверки не обязаны быть дома? Пускай в субботу проверяют а? И вообще никто не обязан быть дома и пускать их в грязных керзяках - квартира это частная собственность.

жительница
27 января 2021 г. (14:26)

Никакой оплаты тварям за ПТО, гребут педерасты за надуманный транзит, самая дорогая цена газа по Украине еще и за ПТО. Хрен в сраку чтоб башка не шаталась гарагулям и остальным педорастам горгаза. Власти города обязаны вернуть горгаз в собственность города, мрази горгага пусть хрен сосут у пьяной  обезьяны

Аноним
27 января 2021 г. (15:30)

Все не законно, советую всем пострадавшим обращаться в Запорожскую ячейку партии Шария , они с этой проблемой знакомы и в кратчайший срок начнут этих газовотрубных "магнатов"

Андрей
27 января 2021 г. (17:36)

Держите карман шире. Шарий сказал, там где нас люди выбрали там мы и будем за них воеват, а там где выбирали другие Партии пусть к этим "Партиям" и обращаются за помощью... В  Запорожье люди проголосовали за Шария, таким образом Шарийцы вошли в Городскую Громаду и теперь воюют с местными депутатами за незаконное повышение ЖКХ...

аноним
27 января 2021 г. (16:45)

насчет утечки брешут собаки. чао Мелитопальгаз принадлежит группе Бойко и Ко . такчто глотайте молча

Аноним
27 января 2021 г. (19:36)

Эти твари газовщики пусть стояк переносят на площадки и отключают кого угодно и когда угодно. А то идиоты прибрали всё к рукам не вложив ни копейки и качают права.


Похожие новости: