Жильцы мелитопольской многоэтажки живут с залитым фекалиями подвалом

Просмотров: 573
26 января 2021 14:24
Жильцы мелитопольской многоэтажки живут с залитым фекалиями подвалом фото

Жители сразу двух домов по ул. Университетской страдают от бездействия управляющей компании, сотрудники которой не могут отремонтировать канализационные трубы в подвальных помещениях.

В редакцию MV обратился Николай Скрипник, старший по дому по ул. Университетской, 37. Мужчина рассказал, что канализационные трубы в многоэтажке, которой он заведует, давно сгнили и нуждаются в основательном ремонте или замене. Понять это очень просто – подвал заливает стоками.

Проблем добавляет еще и то, что в трубы теплотрассы в подвальных помещениях не заизолированы. И пока в квартирах температура достигает 18 град, в подвале держится выше 25 град. Фекалии, заливающие подвал, нагреваются, провоцируя постоянные неприятные запахи и огромное количество насекомых, которые проникают и в квартиры.

После десятка обращений пришел хотя бы электрик, который поднял провода. До этого они валялись прямо на земле, топились в стоках, последствия чего могли быть неутешительными.    

Еще 22 сентября прошлого года жильцы написали коллективное заявление в ООО «Акви-буд» с просьбой собрать комиссию, которая проведет осмотр подвала и убедится в необходимости проведения ремонтных работ. Жильцы также просили сообщить о результатах проверки и сроках устранения неполадок. Но прошло четыре месяца, а письмо так и осталось без ответа. А подвал тем временем продолжает заливать.

А так выглядит вход в подвал. Из-за отсутствия козырька здесь постоянно собирается мусор, а после дождей и вода

Впрочем, это не единственная проблема, с которой местные жители безрезультатно обращаются к управителю. Над входом в подвал нет козырька, кровли над входами в подъезд протекают, нет нормальных почтовых ящиков и освещения в подъездах. Обо всех этих проблемах в компании уведомлены? как минимум из заявлений старшего по дому, на которые не реагируют.

Козырек над подъездом

А здесь штукатурка обвалилась сразу после ремонта. Проходящая мимо женщина вовремя закрыла лицо руками

Труба водоснабжения в подвале

Мы также обратились в ООО «Акви-буд» с просьбой разъяснить ситуацию хотя бы с затопленным подвалом.  

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
26 января 2021 г. (14:26)

На соседнем сайте Аквидуб такие перемоги расписует, что аж гиднисть бере

МЕСТНЫЙ
26 января 2021 г. (15:11)

заливаем  дерьмом   горком

Аноним
26 января 2021 г. (15:13)

Таки да! Недавно во Франции подогнали говновозку и залили мэрию за повышение тарифов

Аноним
26 января 2021 г. (15:48)

Аквибуд без будки с бумагами не работает и им нассрать на все ваши просьбы ибо это кампания-прокладка по отмыванию денег и не более того((((((( 


Похожие новости: