Как коммунальщики в Мелитополе со снегом боролись

Просмотров: 490
18 января 2021 11:21
Как коммунальщики в Мелитополе со снегом боролись  фото

Сегодня сотрудники КП «Чистота» работали с раннего утра. Ко времени, когда большинство мелитопольцев идет на работу, тротуары уже были расчищены от снега.

Дорожки были проделаны от ул. Героев Украины до пр. Б. Хмельницкого и дальше по проспекту в сторону площади Победы.

На центральной площади трудилось в десяток коммунальщиков. Не удивительно – здесь были расчищены все дорожки и спуск к МГПУ им. Б. Хмельницкого, а территорию вокруг елки расчистили так, будто снег туда и не падал.

Если верить камерам, тротуары расчистили по проспекту Б. Хмельницкого как минимум от ул. Шмидта, и дальше по пр. 50-летия Победы вдоль всего микрорайона.

А вот более отдаленные районы коммунальщики обошли стороной. Например, в нижней части города в районе Центрального рынка пешеходные зоны расчищены лишь вдоль отдельных магазинов – о чистоте тротуаров позаботились их владельцы.

Как рассказал городской голова Иван Федоров на своей странице в Фейсбук, в первую очередь коммунальщики расчищали подъемы, спуски и мосты. В ночь с 17 на 18 января в городе работало 8 единиц техники и 76 рабочих. По состоянию на 7 утра дороги были расчищены на 80 проц., использовано 136 тонн песчано-солевой смеси.

 

Фото автора

 

 

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
18 января 2021 г. (12:03)

да никак они не боролись((( показухой времен СССР!

Аноним
18 января 2021 г. (12:49)

Да неправда, по центру до земли расчистили.

Сожительница директора Чистоты
18 января 2021 г. (12:51)

А мой Вофка как всегда ма-ла-дец!

Аноним
18 января 2021 г. (15:21)

Да хреново почистили, а дороги вообще не посыпаны. Так что нечего пиариться


Похожие новости: