Локдаун по-украински: лучшие шутки на злобу дня

Просмотров: 425
9 января 2021 13:28
Локдаун по-украински: лучшие шутки на злобу дня фото

В Украине продолжают высмеивать введение локдауна с 8 по 24 января, в частности запрет средств защиты, контрацепции и продажу одежды, в том числе носков и бытхимии.

Шутками пользователи делятся в соцсетях.

Так, пользователь Дмитрий Коваленко высмеял на продажу носков, лампочек и батареек, объявления о продаже которых скоро будут размещать на стенах.

Также Тарас Жиравецький рассмешил удачным шаржем, на котором показал всю нецелесообразность введенных запретов из-за карантина в Украине.

Другие пользователи также поддержали челенж карикатур. Например, Марина Черницкая решила продать кухонные мочалки по 500 гривен за штуку или готова обменять ее на носки.

Еще одна часть пользователей очень радуется тому, что "в маршрутке ехать можно, а порошок купить нельзя".

Источник

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
9 января 2021 г. (14:01)

Вот и вам и вся эффективность локдаунов и тряпок в рот и нос. Все ж в Лондоне носят и сидят в масках дома в самоизоляции! А вирус наступает а почему?Ответ недавно найден группой израильских учёных. Через канализацию! Именно! Исследование установили, что вирус выделяется через отходы жизнедеятельности и остаётся в канализации навсегда. Через канализационный газ доходит до гидрозатворов в унитазах и ,проникая через воду гидрозатворов, входит в наши квартиры через туалеты. Особую опасность представляют сами посещения туалета по большому. Мы выставляем навстречу вирусу открытые слизистые и он без труда заходит в нас. В чем самая главная опасность? При таком проникновения вирус очень долго идёт к лёгким ( более месяца) и определить источник инфицирования невозможно. Опечатайте унитазы! Найдите способ ходить по большому в ёмкости и выкидывайте их на улицу!Всем 36и6!

Аноним
9 января 2021 г. (14:15)

возможно, то что зашло тебе в слизистую, было не вирусом?


Похожие новости: