Подросток убил из ревности

Просмотров: 2110
4 января 2021 16:45
Подросток убил из ревности фото

В Акимовке несовершеннолетний напугал, а потом убил сожителя своей бывшей девушки

Преступление произошло на территории одного из частных домов. Двое мужчин и женщина выпивали в летней кухне, когда во двор зашел бывший сожитель хозяйки дома. Она стал выяснять отношения с новым кавалером, пригрозил его убить, а потом выполнил угрозу, бросив ему в голову вилы. Мужчина скончался в больнице.

На суде парень не признал себя виновным в умышленном убийстве. Сказал, что во время ссоры его оппонент кинул в него металлический уголок, он выбежал на улицу и схватил вилы, чтобы защищаться. Вернулся в летнюю кухню, где продолжил выяснять отношения. Бросать вилы он не хотел, но разозлился, и швырнул их не глядя. А когда понял, что попал, испугался и убежал. Убивать он не хотел.

Но показания свидетелей обрисовали суду другую картину. Сосед погибшего рассказал, что когда сожитель соседки поехал на заработки, она стала жить с молодым парнем. А когда предыдущий сожитель вернулся, юношу выгнали из дома.

В день убийства он слышал скандал, а потом видел, как парень выбежал из дома с криком, что он кого-то убил.

Хозяйка дома рассказала, что когда начался скандал, она заперлась в комнате, а мужчины продолжили выяснять отношения. Когда все стихло, она вышла и увидела, что ее сожитель лежит на полу и истекает кровью, рядом лежали окровавленные вилы. Она вызвала полицию и «Скорую». Потом ей звонил обвиняемый и спрашивал, действительно ли он убил ее сожителя или тот жив. Она сказала, что жив и спросила где он. Парень ответил, что дома, она поехала к нему вместе с полицией, но дома его не оказалось. Нашли парня возле речки. Он пытался сбежать от правоохранителей.

Еще один свидетель сказал, что непосредственно видел смертельный бросок. До этого именно обвиняемый бросал в потерпевшего металлический уголок, но не попал. Потом выбежал и вернулся с вилами. Сказал, что убьет. Несколько раз имитировал начало броска, чтобы напугать, а потом все же бросил вилы и попал в голову. Раненый мужчина мгновенно упал на пол, самостоятельно вытащил вилы из головы, потом потерял сознание.

Во время процесса дело переквалифицировали с умышленного убийства (ст. 115 УК Украины) на тяжкое телесное повреждение, причинившее смерть (ч. 2 ст. 121). Накануне Нового года, суд признал обвиняемого виновным. До этого он был под домашним арестом, после провозглашения приговора его взяли под стражу в зале суда. За решеткой ему предстоит провести семь лет.

Имя:
Ваш комментарий:

Аноним
4 января 2021 г. (16:50)

теперь вонючая дырка найдёт очередного и будет ждать когда он отправится на заработки, и начнёт жить с молодым парнем....(продолжение следует)

Флавио007
4 января 2021 г. (18:25)

Что творится... Подросток уехал на заработки. И он же - первый сожитель.

Мрак.

С.А.Лохматый
5 января 2021 г. (11:02)

Ну что сказать?Слава святому муйдану!Скачемо дали!

Аноним
5 января 2021 г. (14:40)

Обыкновенные будни сосок и кавалеров


Похожие новости: